Давайте организуем нормальную встречу :-)
С учетом всех непониманий и ошибок)))
Переносим на март?)
Давайте организуем. Только так, чтобы во-первых было полное понимание участников, а во-вторых сделать все заранее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Bezkoka, а как ты хотел? Назвался груздем полезай в кузов. Негоже сбегать от ответственности, иначе любой может написать : "завтра встреча калиноклуба". И что, теперь каждому верить? Как организовал встречу так она и прошла. Напиши ты накануне: Народу на встречу не набралось, встреча отменяется - претензий бы не было. А так двое приехали на пустое место. А ты и не при делах как буд-то. Так в другой раз вообще никто не приедет с таким отношением то.
Я понадеялся на сознательность людей и на то, что всю люди взрослые и ответственные. Про "завтра встреча" речи и не шло, сроку было неделя, каждый мог определиться и сказать, будет он или нет, а не играть в молчанку.
Ну не знаю....
Лично я заранее дал согласие на участие и не посчитал нужным его подтверждать лишний раз. Зашел на форум, когда уже машину завел погреться, увидел, что 2 человека соскачили, ну, думаю, 2 это еще не весь омский автоклуб и поехал. Тем более я так понимаю, что эти двое отписались буквально уже, практически, в самый последний момент.
И еще надо организатору флаг клуба преобрести (типа такого), чтоб сразу было видно его принадлежность к сообществу любителей КАЛИНЫ )))) И во время клубных мероприятий размахивать им эпицентре всеобщего кипиша!!! )))))) (шутка)
Ну не знаю....
Лично я заранее дал согласие на участие и не посчитал нужным его подтверждать лишний раз. Зашел на форум, когда уже машину завел погреться, увидел, что 2 человека соскачили, ну, думаю, 2 это еще не весь омский автоклуб и поехал. Тем более я так понимаю, что эти двое отписались буквально уже, практически, в самый последний момент.
И еще надо организатору флаг клуба преобрести (типа такого), чтоб сразу было видно его принадлежность к сообществу любителей КАЛИНЫ )))) И во время клубных мероприятий размахивать им эпицентре всеобщего кипиша!!! )))))) (шутка)
Проще наклейку налепить на машину. Скажем, на заднее стекло. Такая тема поднималась пару лет назад, но что-то дело в массы не пошло.
P.S. На всякий случай, если кто-то меня обвиняет в срыве сходки, то прошу прощения.
Вот сижу и думаю для чего мне ехать на встречу калиноклуба?
Мне интересно перенять опыт ремонта, доработок и эксплуатации Лады Калины и остальных калинообразных автомобилей. Поделиться своим опытом. Лично знаком с Анна Геннадьевна, Ку. , Дмитрий76, КалиноVod, Ruvv, Конструктор, MAXICO, 55igor55 которого удалили с форума за критику Весты. Мне есть о чём с ними поговорить, есть что обсудить. Я всегда могу встретиться с ними вне форума. Для этого мне не нужно организовывать встречу калиноклуба.
А о чём я буду разговаривать с Bezkoka? О том что у него два года назад была Калина? Или о фольксвагене мне своём он расскажет? Так я лучше гайки покручи и ещё что-нить в машине доработаю чем по таким встречам ездить. Пользы больше в разы.
Наклейки это ребячество. Тусовка по типу омской группы Д2 это не плохо, но смысл устраивать подобное калиноводам? Захочу потусить поеду на встречу Д2. А пока хочу крутить гайки и встречаюсь с калиноводами без помощи джеттаводов
Не преследую цели нанести оскорбление, всего лишь рассуждаю.
Вот сижу и думаю для чего мне ехать на встречу калиноклуба?
Мне интересно перенять опыт ремонта, доработок и эксплуатации Лады Калины и остальных калинообразных автомобилей. Поделиться своим опытом. Лично знаком с Анна Геннадьевна, Ку. , Дмитрий76, КалиноVod, Ruvv, Конструктор, MAXICO, 55igor55 которого удалили с форума за критику Весты. Мне есть о чём с ними поговорить, есть что обсудить. Я всегда могу встретиться с ними вне форума. Для этого мне не нужно организовывать встречу калиноклуба.
А о чём я буду разговаривать с Bezkoka? О том что у него два года назад была Калина? Или о фольксвагене мне своём он расскажет? Так я лучше гайки покручи и ещё что-нить в машине доработаю чем по таким встречам ездить. Пользы больше в разы.
Наклейки это ребячество. Тусовка по типу омской группы Д2 это не плохо, но смысл устраивать подобное калиноводам? Захочу потусить поеду на встречу Д2. А пока хочу крутить гайки и встречаюсь с калиноводами без помощи джеттаводов
Не преследую цели нанести оскорбление, всего лишь рассуждаю.
Слишком уж ты категорично рассуждаешь. Помимо белого и черного цветов есть еще куча промежуточных оттенков. И, для объективности, встреча любого клуба, от BMW до Москвич-клуба подразумевает не только разговоры "а я вот в пятницу докрутил все гайки и теперь просто огонь!", это еще и просто общение, не только о автомобиле.
И мне крайне непонятна такая антипатия к фольксвагену и конкретно ко мне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анна Геннадьевна
Была такая...
Потом куда то подевалась!]
Я не понимаю и не одобряю данного типа юмора. Лично для меня это показатель умственного развития данного шутника и что его интеллект застыл на уровне табуретки.
Я не понимаю и не одобряю данного типа юмора. Лично для меня это показатель умственного развития данного шутника и что его интеллект застыл на уровне табуретки.
Уважаемый, ты не знаешь всей предыстории по чему была удалена наклейка. Будь добр, не подавай повода считать твой интеллект ростом приведённой тобой табуретки. После этого ты удивляешься что:
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
И мне крайне непонятна такая антипатия к фольксвагену и конкретно ко мне.
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
встреча любого клуба, от BMW до Москвич-клуба подразумевает не только разговоры "а я вот в пятницу докрутил все гайки и теперь просто огонь!", это еще и просто общение, не только о автомобиле.
Совершенно верно. Как и то что объединяющим ядром сообщества калиноводов является автомобиль Лада Калина.
Дружище Bezkoka, не ты один испытываешь недостаток общения, это "болезнь " всего современного общества. Но то как ты пытаешься удовлетворить эту потребность вызывает во мне всё меньше желания ехать на подобную встречу. Ты сделал для этого всё возможное.
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Проще наклейку налепить на машину. Скажем, на заднее стекло. Такая тема поднималась пару лет назад, но что-то дело в массы не пошло.
Подай пример: наклей на свою Джетту эмблемму Лада Калина Клуба . Слабо? Других то подбивать на дело проще.
Никаких наклеек кроме "Ш" не клеил и клеить не собираюсь. Считаю что мой вклад в дело калиноклуба и без того огромен.
Уважаемый, ты не знаешь всей предыстории по чему была удалена наклейка. Будь добр, не подавай повода считать твой интеллект ростом приведённой тобой табуретки.
Не знаю, но зачем хамить мне в открытую? Я тебя чем-то задел, обидел, ты ко мне питаешь какую-то антипатию? Не общайся со мной, я не настаиваю.
Цитата:
Совершенно верно. Как и то что объединяющим ядром сообщества калиноводов является автомобиль Лада Калина.
А если нет Лада Калина, но есть Лада 2114, то делать этому человеку будет нечего? Правильно? Логика фантастическая.
Цитата:
Дружище Bezkoka, не ты один испытываешь недостаток общения, это "болезнь " всего современного общества. Но то как ты пытаешься удовлетворить эту потребность вызывает во мне всё меньше желания ехать на подобную встречу. Ты сделал для этого всё возможное.
Прости, но ты мне не друг. Последние несколько дней ты только и делаешь, что нападаешь на меня всеми возможными способами. А общения у меня более чем достаточно, профессия и круг родных, друзей и знакомых более чем располагает к этому.
Цитата:
Но то как ты пытаешься удовлетворить эту потребность вызывает во мне всё меньше желания ехать на подобную встречу. Ты сделал для этого всё
Не приезжай. Я найду более адекватных людей для данного общения.
Цитата:
Подай пример: наклей на свою Джетту эмблемму Лада Калина Клуба . Слабо?
Не слабо. Наклейки нет. Да и если я все стекла обляпаю такими наклейками, то это будет вызывать максимум улыбку на лицах окружающих.
Цитата:
Никаких наклеек кроме "Ш" не клеил и клеить не собираюсь. Считаю что мой вклад в дело калиноклуба и без того огромен.
Похвально. Ждешь памятник из золота при жизни? Так, скажем, князь Потемкин-Таврический сделал для всей России на порядки больше, а памятника нет до сих пор.
Парни, вы чего цапаетесь-то из-за фигни?
Один чуть не так сказал, другой чуть не так ответил.. Блин заняться больше нечем.
Я не знаю. Вроде извинился перед людьми, действительно мог отнять чье-то время и обидеть кого-то. Не хотел, действительно не хотел. Но получилось что получилось.