Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016, 18:00   #181
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Очередная встреча Калина-клуба в Омске

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Давайте организуем нормальную встречу :-)
С учетом всех непониманий и ошибок)))
Переносим на март?)
Давайте организуем. Только так, чтобы во-первых было полное понимание участников, а во-вторых сделать все заранее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Bezkoka, а как ты хотел? Назвался груздем полезай в кузов. Негоже сбегать от ответственности, иначе любой может написать : "завтра встреча калиноклуба". И что, теперь каждому верить? Как организовал встречу так она и прошла. Напиши ты накануне: Народу на встречу не набралось, встреча отменяется - претензий бы не было. А так двое приехали на пустое место. А ты и не при делах как буд-то. Так в другой раз вообще никто не приедет с таким отношением то.
Я понадеялся на сознательность людей и на то, что всю люди взрослые и ответственные. Про "завтра встреча" речи и не шло, сроку было неделя, каждый мог определиться и сказать, будет он или нет, а не играть в молчанку.
Старый 22.02.2016, 21:05   #182
Интересующийся

Автомобиль: Хетч 11194 о 16 клапах
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 sdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну не знаю....
Лично я заранее дал согласие на участие и не посчитал нужным его подтверждать лишний раз. Зашел на форум, когда уже машину завел погреться, увидел, что 2 человека соскачили, ну, думаю, 2 это еще не весь омский автоклуб и поехал. Тем более я так понимаю, что эти двое отписались буквально уже, практически, в самый последний момент.

И еще надо организатору флаг клуба преобрести (типа такого), чтоб сразу было видно его принадлежность к сообществу любителей КАЛИНЫ )))) И во время клубных мероприятий размахивать им эпицентре всеобщего кипиша!!! )))))) (шутка)

sdc-alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2016, 09:25   #183
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sdc-alex Посмотреть сообщение
Ну не знаю....
Лично я заранее дал согласие на участие и не посчитал нужным его подтверждать лишний раз. Зашел на форум, когда уже машину завел погреться, увидел, что 2 человека соскачили, ну, думаю, 2 это еще не весь омский автоклуб и поехал. Тем более я так понимаю, что эти двое отписались буквально уже, практически, в самый последний момент.

И еще надо организатору флаг клуба преобрести (типа такого), чтоб сразу было видно его принадлежность к сообществу любителей КАЛИНЫ )))) И во время клубных мероприятий размахивать им эпицентре всеобщего кипиша!!! )))))) (шутка)
Проще наклейку налепить на машину. Скажем, на заднее стекло. Такая тема поднималась пару лет назад, но что-то дело в массы не пошло.
P.S. На всякий случай, если кто-то меня обвиняет в срыве сходки, то прошу прощения.
Старый 23.02.2016, 12:34   #184
Сибирская группировка

Вес репутации: 4139 Анна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнна Геннадьевна имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Проще наклейку налепить на машину
Была такая...

Потом куда то подевалась!

Последний раз редактировалось Анна Геннадьевна; 23.02.2016 в 12:44..
Анна Геннадьевна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2016, 13:38   #185
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот сижу и думаю для чего мне ехать на встречу калиноклуба?
Мне интересно перенять опыт ремонта, доработок и эксплуатации Лады Калины и остальных калинообразных автомобилей. Поделиться своим опытом. Лично знаком с Анна Геннадьевна, Ку. , Дмитрий76, КалиноVod, Ruvv, Конструктор, MAXICO, 55igor55 которого удалили с форума за критику Весты. Мне есть о чём с ними поговорить, есть что обсудить. Я всегда могу встретиться с ними вне форума. Для этого мне не нужно организовывать встречу калиноклуба.
А о чём я буду разговаривать с Bezkoka? О том что у него два года назад была Калина? Или о фольксвагене мне своём он расскажет? Так я лучше гайки покручи и ещё что-нить в машине доработаю чем по таким встречам ездить. Пользы больше в разы.
Наклейки это ребячество. Тусовка по типу омской группы Д2 это не плохо, но смысл устраивать подобное калиноводам? Захочу потусить поеду на встречу Д2. А пока хочу крутить гайки и встречаюсь с калиноводами без помощи джеттаводов

Не преследую цели нанести оскорбление, всего лишь рассуждаю.

Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 23.02.2016 в 13:59..
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2016, 18:13   #186
Старожил

Цитата:
Вот сижу и думаю для чего мне ехать на встречу калиноклуба?
Мне интересно перенять опыт ремонта, доработок и эксплуатации Лады Калины и остальных калинообразных автомобилей. Поделиться своим опытом. Лично знаком с Анна Геннадьевна, Ку. , Дмитрий76, КалиноVod, Ruvv, Конструктор, MAXICO, 55igor55 которого удалили с форума за критику Весты. Мне есть о чём с ними поговорить, есть что обсудить. Я всегда могу встретиться с ними вне форума. Для этого мне не нужно организовывать встречу калиноклуба.
А о чём я буду разговаривать с Bezkoka? О том что у него два года назад была Калина? Или о фольксвагене мне своём он расскажет? Так я лучше гайки покручи и ещё что-нить в машине доработаю чем по таким встречам ездить. Пользы больше в разы.
Наклейки это ребячество. Тусовка по типу омской группы Д2 это не плохо, но смысл устраивать подобное калиноводам? Захочу потусить поеду на встречу Д2. А пока хочу крутить гайки и встречаюсь с калиноводами без помощи джеттаводов

Не преследую цели нанести оскорбление, всего лишь рассуждаю.
Слишком уж ты категорично рассуждаешь. Помимо белого и черного цветов есть еще куча промежуточных оттенков. И, для объективности, встреча любого клуба, от BMW до Москвич-клуба подразумевает не только разговоры "а я вот в пятницу докрутил все гайки и теперь просто огонь!", это еще и просто общение, не только о автомобиле.
И мне крайне непонятна такая антипатия к фольксвагену и конкретно ко мне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анна Геннадьевна Посмотреть сообщение
Была такая...
Потом куда то подевалась!]
Я не понимаю и не одобряю данного типа юмора. Лично для меня это показатель умственного развития данного шутника и что его интеллект застыл на уровне табуретки.
Старый 23.02.2016, 18:38   #187
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не понимаю и не одобряю данного типа юмора. Лично для меня это показатель умственного развития данного шутника и что его интеллект застыл на уровне табуретки.
Уважаемый, ты не знаешь всей предыстории по чему была удалена наклейка. Будь добр, не подавай повода считать твой интеллект ростом приведённой тобой табуретки. После этого ты удивляешься что:
Цитата:
И мне крайне непонятна такая антипатия к фольксвагену и конкретно ко мне.
Цитата:
встреча любого клуба, от BMW до Москвич-клуба подразумевает не только разговоры "а я вот в пятницу докрутил все гайки и теперь просто огонь!", это еще и просто общение, не только о автомобиле.
Совершенно верно. Как и то что объединяющим ядром сообщества калиноводов является автомобиль Лада Калина.
Дружище Bezkoka, не ты один испытываешь недостаток общения, это "болезнь " всего современного общества. Но то как ты пытаешься удовлетворить эту потребность вызывает во мне всё меньше желания ехать на подобную встречу. Ты сделал для этого всё возможное.

Цитата:
Проще наклейку налепить на машину. Скажем, на заднее стекло. Такая тема поднималась пару лет назад, но что-то дело в массы не пошло.
Подай пример: наклей на свою Джетту эмблемму Лада Калина Клуба . Слабо? Других то подбивать на дело проще.
Никаких наклеек кроме "Ш" не клеил и клеить не собираюсь. Считаю что мой вклад в дело калиноклуба и без того огромен.
Старый 23.02.2016, 18:47   #188
Старожил

Цитата:
Уважаемый, ты не знаешь всей предыстории по чему была удалена наклейка. Будь добр, не подавай повода считать твой интеллект ростом приведённой тобой табуретки.
Не знаю, но зачем хамить мне в открытую? Я тебя чем-то задел, обидел, ты ко мне питаешь какую-то антипатию? Не общайся со мной, я не настаиваю.

Цитата:
Совершенно верно. Как и то что объединяющим ядром сообщества калиноводов является автомобиль Лада Калина.
А если нет Лада Калина, но есть Лада 2114, то делать этому человеку будет нечего? Правильно? Логика фантастическая.

Цитата:
Дружище Bezkoka, не ты один испытываешь недостаток общения, это "болезнь " всего современного общества. Но то как ты пытаешься удовлетворить эту потребность вызывает во мне всё меньше желания ехать на подобную встречу. Ты сделал для этого всё возможное.
Прости, но ты мне не друг. Последние несколько дней ты только и делаешь, что нападаешь на меня всеми возможными способами. А общения у меня более чем достаточно, профессия и круг родных, друзей и знакомых более чем располагает к этому.

Цитата:
Но то как ты пытаешься удовлетворить эту потребность вызывает во мне всё меньше желания ехать на подобную встречу. Ты сделал для этого всё
Не приезжай. Я найду более адекватных людей для данного общения.

Цитата:
Подай пример: наклей на свою Джетту эмблемму Лада Калина Клуба . Слабо?
Не слабо. Наклейки нет. Да и если я все стекла обляпаю такими наклейками, то это будет вызывать максимум улыбку на лицах окружающих.

Цитата:
Никаких наклеек кроме "Ш" не клеил и клеить не собираюсь. Считаю что мой вклад в дело калиноклуба и без того огромен.
Похвально. Ждешь памятник из золота при жизни? Так, скажем, князь Потемкин-Таврический сделал для всей России на порядки больше, а памятника нет до сих пор.
Старый 23.02.2016, 18:56   #189
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, вы чего цапаетесь-то из-за фигни?
Один чуть не так сказал, другой чуть не так ответил.. Блин заняться больше нечем.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2016, 19:04   #190
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Парни, вы чего цапаетесь-то из-за фигни?
Один чуть не так сказал, другой чуть не так ответил.. Блин заняться больше нечем.
Я не знаю. Вроде извинился перед людьми, действительно мог отнять чье-то время и обидеть кого-то. Не хотел, действительно не хотел. Но получилось что получилось.

Опции темы
Опции просмотра