Шнурки периодически (увы - расходник) покупаю в "Би-Би" на Остужевой. Причём, больше нравятся от 2111, они на пару сантиметров длиннее и не так ломаются.
Задам не раз уже пережеванный вопрос. Собираюсь покупать себе калину, хочу универсал с минимум опций, такие как кондиционер и ЭУР, кака из комплектаций включает только их? Ну и собственно следующий вопрос, где брать? Склоняюсь к "Воронеж-Авто-Сити", знакомые там брали автомобиль
Задам не раз уже пережеванный вопрос. Собираюсь покупать себе калину, хочу универсал с минимум опций, такие как кондиционер и ЭУР, кака из комплектаций включает только их?
Ну если вопрос "пережёванный" какой смысл его задавать?))) На сайте АвтоВАЗа есть полный список комплектацией. Информация изложена понятно. Выбрал кузов, двигатель и смотришь цены и что входит в данную комплектацию.
Где купить наверное без разницы (сам брал в автосити). А обслуживатся тоже хз ибо однозначных мнений тут нет) Русский сервис он такой ненавязчивый)
Брать пофиг где, в Тольятти выбор лучше всего, а в Воронеже - в Автосити больше всего машин. Главное, чтоб предпродажную подготовку в сервисной книжке отметили, а то потом с гарантией проблемы... А если печать есть - звонок в горячую линию уладит все вопросы типа "а вы не у нас покупали".
Цитата:
Сообщение от Voron-36
брать так в фарше
На счет фарша не уверен, а вот кондей не помешал бы... Каждый сам решает, я раньше тоже думал кондей нужен 2 недели в году, а щас вот уже так не думаю