Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 16:19   #181
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Ответ: Меняем стойки на 10-е!!!!

ну или Vlad78 в личку напиши
Pro вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 23:09   #182
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Pro, А вот где купить эти дампы в Москве не подскажеш?На оф сайте инфы не нашол-может плохо искал.
На трассе ДОН М4, видел в КЭМПЕ!
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 14.10.2008, 13:49   #183
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

На старой машинке 21111 старый хозяин поставил сс-20 - он проехал 30 000 и я 11 000 и без проблем! Долговечность-супер...
alex7 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 22:10   #184
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 17 Yus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yus с помощью ICQ

Привет всем..Значит как-то недавно я переделал калиновские стойки под десяточные патроны с проточкой.Отчет на форуме есть с фотками и на "народном" файлобменнике.Прошло наверно месяца три как езжу.Хотелось бы отразить основные плюсы и минусы.На мой взгляд подвеска работает отлично..ни стуков ни пробоев в ней нет.Патроны "Master Sport" ведут себя просто прекрасно.Один небольшой минус.При попадании в яму, раньше срабатывает отбой...ну в принципе я это ожидал от переделки т.к. шток от ТАЗ 2110 покороче да и еще я его проточил.По нормальной дороге и трассе, просто прекрасно. Подвеска с этими патронами немного жестче...но это ни сколько не портит комфорт при движении..Единственное что начало всё портить - стук в рейке..Ну эта беда знакомая всем..Надо заняться.А так, в общем, пока все нормально. По крайней мере я спокойно езжу и не убиваю подвеску и нервы..А далее посмотрим что нам "ЗапаД" подкинет.
Yus вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 14:54   #185
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 18 DED не успел проявить себя

Ребята помогите!!!!
машина проехала 1 000 км заехал на сто и мастер сказал что капец опорам стоек!!! что делать менять их на тот же сток и сколько они потом пройдут!!!???
или я читал на форуме что можно поставить стойки с 10-ки что тогда для этого над?! подходят ли они без дороботок или что то надо переделывать!? плз помогите
если без переделок список того что надо купить
если с переделками что ещё сделать (желательно с фото)

с меня пиво!)))

Последний раз редактировалось DED; 23.10.2008 в 17:36.. Причина: в письме был мат)
DED вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 14:59   #186
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DED Посмотреть сообщение
машина проехала 1 000 км заехал на сто и мастер сказал что капец опорам стоек!!
Как он это определял?? - вспомни это важно.
Если как на десятке(ладонь на опору и покачивал машину) - то он не прав.
Старый 23.10.2008, 17:38   #187
Украинская ячейка

да ладонь на опору только там аж люфт виден!!!
я просто непонимаю раньше была 2107 там нет ни стоек ничего)))
что эт может быть а ещё он казал что нужно уже искать опору потому как ей скоро кранты!
Старый 23.10.2008, 19:11   #188
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

DED,

Да эт лох, а не мастер.... иль деньги содрать хочет...
читайте здесь
если всё-таки я не прав - извинюсь и заберу слова обратно....
жду отписки...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 20:32   #189
Украинская ячейка

Цитата:
Да эт лох, а не мастер.... иль деньги содрать хочет...
читайте здесь
если всё-таки я не прав - извинюсь и заберу слова обратно....
жду отписки...
повторюсь я никогда не разбирал и не сталкивался с ремонто переднеприводников!
есть проблемма
слушай - при качании машины вот здесь где стрелка между шайбой с болтом и этой опорой люфт около 0.5 см!!! есесно есть стук)))
Миниатюры
Безымянный.JPG  
Старый 23.10.2008, 20:48   #190
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

DED,

я не упрекал Вас... лох эт мастер...
тож немного непонятно написано (там не болтов)
для начала читать здесь (направить мышь и нажать), а там разберёмся....
leo75 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра