Привет всем..Значит как-то недавно я переделал калиновские стойки под десяточные патроны с проточкой.Отчет на форуме есть с фотками и на "народном" файлобменнике.Прошло наверно месяца три как езжу.Хотелось бы отразить основные плюсы и минусы.На мой взгляд подвеска работает отлично..ни стуков ни пробоев в ней нет.Патроны "Master Sport" ведут себя просто прекрасно.Один небольшой минус.При попадании в яму, раньше срабатывает отбой...ну в принципе я это ожидал от переделки т.к. шток от ТАЗ 2110 покороче да и еще я его проточил.По нормальной дороге и трассе, просто прекрасно. Подвеска с этими патронами немного жестче...но это ни сколько не портит комфорт при движении..Единственное что начало всё портить - стук в рейке..Ну эта беда знакомая всем..Надо заняться.А так, в общем, пока все нормально. По крайней мере я спокойно езжу и не убиваю подвеску и нервы..А далее посмотрим что нам "ЗапаД" подкинет.
Ребята помогите!!!!
машина проехала 1 000 км заехал на сто и мастер сказал что капец опорам стоек!!! что делать менять их на тот же сток и сколько они потом пройдут!!!???
или я читал на форуме что можно поставить стойки с 10-ки что тогда для этого над?! подходят ли они без дороботок или что то надо переделывать!? плз помогите
если без переделок список того что надо купить
если с переделками что ещё сделать (желательно с фото)
с меня пиво!)))
Последний раз редактировалось DED; 23.10.2008 в 17:36..
Причина: в письме был мат)
да ладонь на опору только там аж люфт виден!!!
я просто непонимаю раньше была 2107 там нет ни стоек ничего)))
что эт может быть а ещё он казал что нужно уже искать опору потому как ей скоро кранты!
если всё-таки я не прав - извинюсь и заберу слова обратно....
жду отписки...
повторюсь я никогда не разбирал и не сталкивался с ремонто переднеприводников!
есть проблемма
слушай - при качании машины вот здесь где стрелка между шайбой с болтом и этой опорой люфт около 0.5 см!!! есесно есть стук)))
для начала читать здесь (направить мышь и нажать), а там разберёмся....