J@m@L, Салам всем! Джамал, я когда в Изберг ежу заправляюсь не доезжая до него на заправке напротив верблюда, я думаю ты понял где! Неплохой газ, и недолива не замечал !
Добавлено через 8 минут
В основном все редукторы ставят итальянские(но разных фирм) Томассето, Ловато и т.д., а форсунки и ЭБУ могут быть и других стран (Польша, Латвия, Италия), цена тоже зависит от многих факторов, начиная от объёма двигателя и заканчивая типом и объёмом баллона.
tim05, ваалейкум салам. Где ставил, какое оборудование поставил и во что обошлось?
Салам. Я поставил lovato 4-го поколения за 18000. Сказали самое лучшее, идет и расходует один в один с бензином. Ставил на акушинского из центра с левой стороны напрроотив заправки мечта. Поездил, не чувствую разницу. Единственое что не нравится, пока не прогреется не переключается на газ. Надо температуру переключения меньше поставить, щас помоему 40град. Зимой на короткие дистанции не будет успевать переключаться.
Ни в коем случае не переставляй, это самая оптимальная температура, она нужна для прогрева редуктора, если он будет начинать работу раньше то быстро выйдет из строя, а тебе это надо?
Добавлено через 57 секунд tim05, Электронный блок чьей фирмы стоит?
Все кроме бака фирмы ловато. Я хотел перепрограмировать потому, что при коротких поездках он не успевает переключиться на газ и получается что я езжу на бензине. К примеру выезжая по Орджоникидзе от импулься, переключается только в районе вокзала. Ну это утром, днем переключается раньше конечно. Но зимой я чувствую что буду на бензе такими темпами кататься.