Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 16:59   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Попутно заказал 3 опоры двигателя 2190, есть тут где-то отзыв, что вибраций меньше.
Я бы почитал, тот отзыв.
Старый 15.11.2012, 19:24   #2
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Я бы почитал, тот отзыв.
искал-не нашел. Это было написано не по теме, где-то вскользь прошло

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 22:10   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заказал сегодня опоры на работе от гранты. в прайсе были только для 2190 с усилителем, каталожный заканчивался на 10.
ты же СС 20 недавно ставил, или я что то попутал?
Цитата:
Производитель Rosteco, цена 408 рублей в закупке
А что Анвис не стал, там гарантия 3 года?
Цитата:
Попутно заказал 3 опоры двигателя 2190
Кто производитель? Была у меня мысль Анвисы заказать, может кто попробует поставить, там резина заметно помягче.
Цитата:
есть тут где-то отзыв, что вибраций меньше.
На штатных Гранту с обычным мотором трясет так же, разницы нет.
Цитата:
Ребят, вот вы говорите про опоры, которые шток топят больше, чтоб отбой не так отдавал по стойке. так может просто пружины заниженные использовать?
Если готов клиренсом и ходом подвески пожертвовать то пробуй. У меня частенько от края до края стойки бегают, так что я воздержусь, покрытие дорожное не позволяет, а ездить пыхтеть над каждой ямкой тоже не мое.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 22:50   #4
Владимирская ячейка

Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
ты же СС 20 недавно ставил, или я что то попутал?
уж с 20 тыс км СС-20 катаю. Первые опоры были поставлены на штатные аммо. Отдал затем все это в сборе знакомому при пробеге около 35 тыс км. Второй комплект СС-20 поставил на СС20 комфорт+все резинки от СС, короче все новое, вплоть до шайбочек. Сейчас пробег 57 000 км. В общем нормально, но так хвалят грантовские, что хочется попробовать....все же СС комфорт+СС опоры немного жестковаты, все мелочь чувствую пятой точкой...зато на трассе норм.
Цитата:
А что Анвис не стал, там гарантия 3 года?
В прайсе не было, только ростеко
Цитата:
Кто производитель? Была у меня мысль Анвисы заказать, может кто попробует поставить, там резина заметно помягче.
в прайсе было написано автоваз....возможн
Цитата:
Если готов клиренсом и ходом подвески пожертвовать то пробуй. У меня частенько от края до края стойки бегают, так что я воздержусь, покрытие дорожное не позволяет, а ездить пыхтеть над каждой ямкой тоже не мое.
о это и будет анвис
Цитата:
На штатных Гранту с обычным мотором трясет так же, разницы нет.
ну это из-за восьмидырого мотора. 1.4 возможно не будет....и дело не втряске, а то как сильно опоры передают это на кузов
Цитата:
ну у меня тоже ямы есть на маршруте...думаю не критично, Гольф 4 лезет и я пройду. Хочу опробовать сс-20 комфорт, пружины эйбах, опоры а-ля гранта. В соседней ветке советуешь от спорта пружины взять..хм...гляну прайс, если есть то возьму. но там вроде только передние были. Задних нет, а пилить тож не хочется, вроде колхозно. В общем-то цена не особо парит, работа позволит потерять м эти запчасти по документа еще на подходе к магазину.

[B]
Старый 16.11.2012, 10:07   #5
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем нормально, но так хвалят грантовские, что хочется попробовать....все же СС комфорт+СС опоры немного жестковаты, все мелочь чувствую пятой точкой...зато на трассе норм.
Тут большинство на Анвисах ездит. Попробуй, только в сравнении узнаешь свои хотелки, я на СС не ездил, хотя к этой конторе отношусь с уважением - есть жизненный опыт по друзьям и родственникам. Если руками стойки СС сделаны, то ходят без проблем, практически не убиваемые, да и с ребятами познакомился. Нынче летом хотел СС заказать на заказ, да паренек отдыхать уехал, так и взял Каябы. А по рынку брать СС - дорого.
Старый 16.11.2012, 11:11   #6
Владимирская ячейка

Цитата:
А по рынку брать СС - дорого.
согласен. У нас в прайсе около 5000 просят за пару передних. Зад около 4000-4200

[B]
Старый 17.11.2012, 19:02   #7
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ездить пыхтеть над каждой ямкой тоже не мое.
Semen43, +100, придерживаюсь того же мнения, на Каябе теперь мелких ямок вообще не замечаю, и звук СААЗа на отбой уже забыл. А на SS реально цены завышены.

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 21:15   #8
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
Semen43, +100, придерживаюсь того же мнения, на Каябе теперь мелких ямок вообще не замечаю, и звук СААЗа на отбой уже забыл. А на SS реально цены завышены.
почему? за качество всегда платить надо... как говорят бесплатный сыр в мышеловке (читай в подделках, низком качестве а значит частой замены запчастей, потере времени и денег в сервисах/гаражах)
зато СС гарантируют свою продукцию и защищают своих покупателей от подделок маркированием деталей
имхо за свое спокойствие и отсутствие головняков заплатить не жалко (ну естественно я молчу что сама конструкция достойная)
Рубин вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 21:44   #9
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
почему? за качество всегда платить надо... как говорят бесплатный сыр в мышеловке (читай в подделках, низком качестве а значит частой замены запчастей, потере времени и денег в сервисах/гаражах)
зато СС гарантируют свою продукцию и защищают своих покупателей от подделок маркированием деталей
имхо за свое спокойствие и отсутствие головняков заплатить не жалко (ну естественно я молчу что сама конструкция достойная)
Марсианин этого не видит......начнет плеваться и кипятком на стены поливать

[B]
Старый 20.11.2012, 16:50   #10
Гигант мысли

Цитата:
цена 408 рублей в закупке
это с подшипником вместе пришли по такой цене?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид