заказал сегодня опоры на работе от гранты. в прайсе были только для 2190 с усилителем, каталожный заканчивался на 10.
ты же СС 20 недавно ставил, или я что то попутал?
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Производитель Rosteco, цена 408 рублей в закупке
А что Анвис не стал, там гарантия 3 года?
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Попутно заказал 3 опоры двигателя 2190
Кто производитель? Была у меня мысль Анвисы заказать, может кто попробует поставить, там резина заметно помягче.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
есть тут где-то отзыв, что вибраций меньше.
На штатных Гранту с обычным мотором трясет так же, разницы нет.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Ребят, вот вы говорите про опоры, которые шток топят больше, чтоб отбой не так отдавал по стойке. так может просто пружины заниженные использовать?
Если готов клиренсом и ходом подвески пожертвовать то пробуй. У меня частенько от края до края стойки бегают, так что я воздержусь, покрытие дорожное не позволяет, а ездить пыхтеть над каждой ямкой тоже не мое.
уж с 20 тыс км СС-20 катаю. Первые опоры были поставлены на штатные аммо. Отдал затем все это в сборе знакомому при пробеге около 35 тыс км. Второй комплект СС-20 поставил на СС20 комфорт+все резинки от СС, короче все новое, вплоть до шайбочек. Сейчас пробег 57 000 км. В общем нормально, но так хвалят грантовские, что хочется попробовать....все же СС комфорт+СС опоры немного жестковаты, все мелочь чувствую пятой точкой...зато на трассе норм.
Цитата:
Сообщение от Semen43
А что Анвис не стал, там гарантия 3 года?
В прайсе не было, только ростеко
Цитата:
Сообщение от Semen43
Кто производитель? Была у меня мысль Анвисы заказать, может кто попробует поставить, там резина заметно помягче.
в прайсе было написано автоваз....возможн
Цитата:
Сообщение от Semen43
Если готов клиренсом и ходом подвески пожертвовать то пробуй. У меня частенько от края до края стойки бегают, так что я воздержусь, покрытие дорожное не позволяет, а ездить пыхтеть над каждой ямкой тоже не мое.
о это и будет анвис
Цитата:
Сообщение от Semen43
На штатных Гранту с обычным мотором трясет так же, разницы нет.
ну это из-за восьмидырого мотора. 1.4 возможно не будет....и дело не втряске, а то как сильно опоры передают это на кузов
Цитата:
Сообщение от Semen43
ну у меня тоже ямы есть на маршруте...думаю не критично, Гольф 4 лезет и я пройду. Хочу опробовать сс-20 комфорт, пружины эйбах, опоры а-ля гранта. В соседней ветке советуешь от спорта пружины взять..хм...гляну прайс, если есть то возьму. но там вроде только передние были. Задних нет, а пилить тож не хочется, вроде колхозно. В общем-то цена не особо парит, работа позволит потерять м эти запчасти по документа еще на подходе к магазину.
В общем нормально, но так хвалят грантовские, что хочется попробовать....все же СС комфорт+СС опоры немного жестковаты, все мелочь чувствую пятой точкой...зато на трассе норм.
Тут большинство на Анвисах ездит. Попробуй, только в сравнении узнаешь свои хотелки, я на СС не ездил, хотя к этой конторе отношусь с уважением - есть жизненный опыт по друзьям и родственникам. Если руками стойки СС сделаны, то ходят без проблем, практически не убиваемые, да и с ребятами познакомился. Нынче летом хотел СС заказать на заказ, да паренек отдыхать уехал, так и взял Каябы. А по рынку брать СС - дорого.
Semen43, +100, придерживаюсь того же мнения, на Каябе теперь мелких ямок вообще не замечаю, и звук СААЗа на отбой уже забыл. А на SS реально цены завышены.
Semen43, +100, придерживаюсь того же мнения, на Каябе теперь мелких ямок вообще не замечаю, и звук СААЗа на отбой уже забыл. А на SS реально цены завышены.
почему? за качество всегда платить надо... как говорят бесплатный сыр в мышеловке (читай в подделках, низком качестве а значит частой замены запчастей, потере времени и денег в сервисах/гаражах)
зато СС гарантируют свою продукцию и защищают своих покупателей от подделок маркированием деталей
имхо за свое спокойствие и отсутствие головняков заплатить не жалко (ну естественно я молчу что сама конструкция достойная)
почему? за качество всегда платить надо... как говорят бесплатный сыр в мышеловке (читай в подделках, низком качестве а значит частой замены запчастей, потере времени и денег в сервисах/гаражах)
зато СС гарантируют свою продукцию и защищают своих покупателей от подделок маркированием деталей
имхо за свое спокойствие и отсутствие головняков заплатить не жалко (ну естественно я молчу что сама конструкция достойная)
Марсианин этого не видит......начнет плеваться и кипятком на стены поливать