самый вкусный чулок с деньгами - патамушта гладиолус!
Сегодня все смотрели Главного пришельца??? про "светооталкивающие" и "светозабирающие" жилетки и приблуды.... особенно про 50 км в городе понравилось.. где одни пробки... я не дозвонился...
З.Ы. хто щай не пъет, тот щмо)))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexeyK
Ну все блин!
Свершилось!
Сдал экзамены в ГАИ!!! )))
Одним чайником на дороге сегодня стало больше!
поздравляю)))) на следующей встречи с тебя сок)))
Месяц назад у брата 2летнюю Приору угнали. Прямо от подъезда, не помог блокиратор руля и сигналка с пейджером (Шерхан). Мы посмотрели, как, примерно в 2 30 воскресной ночи, машина спокойно проехала через пост Горьковское шоссе. Походу следили, т.к. в этот вечер брат доделал шумку, за несколько дней до этого наконец-то поставил хорошую музыку, и 16 дюймовые колеса.
здравствуйте,никто не в курсе сколько стоят сутки в аэропорту Казани. друзья собираются на отдых вот и думают на своей ехать или чтобы привезли и увезли. подскажите пожалуйста
здравствуйте,никто не в курсе сколько стоят сутки в аэропорту Казани. друзья собираются на отдых вот и думают на своей ехать или чтобы привезли и увезли. подскажите пожалуйста
Сутки стоят 250 руб., но я там машину пока идет стройка не оставлю даже на час, на неделю оставил машину в августе, а там как раз шла окраска путепровода, короче кучу авто покрасили в том числе и мой пепелац, пришлось кузов полировать и бегать по компетентным органам, чтобы получить возмещение по КАСКО, сейчас вроде все машины пленкой укрывают, но утешения в этом немного. Я бы советовал оставить авто в городе, а в аэропорт ехать на такси, всяко дешевле чем потом скакать по ОП и сервисам.