Ребят, всем привет, захожу редко. В общем проблема продолжается с моей рулевой (рейкой??). Срочно ищу того, кто сможет указать мне причину максимально адекватно. Езда по сервисам пока не принесла плодов, везде хотят максимум заработать.
Кратко, суть проблемы: менял рейку в сервисе "у ашота", вроде не гремит новая, НО, теперь когда стою и руль до конца резко выворачиваю в крайнее положение, издаётся такой "бум" со сороны рулевого вала, вроде и подтягивал всё что можно.
на трассе заметил такую штуку, при заезде в колею, держу руль очень крепко, а машина как будто подруливает(при том я знаю как ведет себя машина в колее, в раб. состоянии). Короче нужен чел, который косячок выявит, с моей стороны проставон+обговоренная сумма. Можете писать в лс.
жду, ездить страшно((
я еще заметил, когда начинает глючить датчик скорости, машина туго ехать начинает, будто троит один из цилиндров, ну и соответственно датчик уровня топлива иногда пошаливает, а про ЭУР я уж молчу он привязан к датчику скорости.
Продолжение истории: заменили диодный мост - один фиг та же история... Остаётся только генератор? vaz21128 предположил после замены диодного моста, что дело в генераторе. Буду снимать гену, прозванивать обмотку. Ни у кого не завалялся б/ушный генератор? Может соберу один из двух