Почитал эту тему и созрел для установки Волговского сигнала. Единственное что я не пойму, так это как их подключить? Ведь к штатному сигналу подходят два провода плюс и минус. А у Волговского один контакт. Поясните, пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Короче берёш провод, одним концом втыкаешь в 1 из 2 контактов на стандартном штекере на машине, другим концом к плюсу сигнала, болтом сигнала находишь на кузове массу и сигналишь. если запибикал, значит угадал- это плюс, а если нет, то плюс 2-ой контакт. Я угодал с 1-ого раза.
Я себе поставил вазовские двухтональные под фары за бампером. От воды и грязи защищены.Плюсовой провод от штатного разъема разнес до сигналов, масса на кузов - и нет проблем!
Снимал я обе решетки и пробовал воткнуть туда оба ВОЛГОВСКИХ сигнала. Но нормально, подчеркиваю нормально, они туда не становятся. Вернее становятся, но в не безопасной близости к ради атору. А это, на мой взгляд, не есть хорошо.
А под фары по-моему можно залезть только снимая бампер. Если можно подробнее и с фото.
Снимал я обе решетки и пробовал воткнуть туда оба ВОЛГОВСКИХ сигнала. Но нормально, подчеркиваю нормально, они туда не становятся. Вернее становятся, но в не безопасной близости к ради атору. А это, на мой взгляд, не есть хорошо.
А под фары по-моему можно залезть только снимая бампер. Если можно подробнее и с фото.
А чем не устраивает фото, находящиеся в этой теме? Просто нужно включить мозг, изготовить кронштейн по месту и установить.