но и на лукойле я редко заправляюсь. и другим советую.
Действительно - почему? Я вот всегда на лукойле. Единственный раз было в том позапрошлом году, когда заправился вечером и с утра не смог запустить движок.
perm-kot, какие тебе обоснования нужны? Заправляюсь последние пол года всегда на фениксе, обороты не плавают с недоливом не сталкивался.... все устраевает....
Добавлено через 4 минуты
ах да и цена еще норм... с учетом скидочной карты ваще норм получается...
Питерский, ну если учесть что я сейчас нууу очень много по своим меркам заправляюсь... для меня очень большой показатель...
Питерский, 5 лет проверять надо заправку?
Добавлено через 7 минут Питерский, ну и так то я раньше заправлялся всегда на луке на тихой которая... и иногда та что за добрянкой... то же проблем никогда не было... на луке на том какраз 4и года ездил... еще первая моя машина на нем заправлялась...
Добавлено через 1 минуту
я каждый день слышу как наши менеджеры говорят клиентам поменять заправку... смешно... и не важно где он заправляется... поменяйте и все))))
perm-kot, какие тебе обоснования нужны? Заправляюсь последние пол года всегда на фениксе, обороты не плавают с недоливом не сталкивался.... все устраевает....
Добавлено через 4 минуты
ах да и цена еще норм... с учетом скидочной карты ваще норм получается...
))) я может тее щас тайну открою ) с феникса нач азс у нас знакомый, бенз на 60% по франшизе покупается на пермской НПЗ Лукойл )))))))
но ты не расстраивайся - он по госту сделан )
perm-kot, дак а че расстраиваться???? бензин нормальный... стоит дешевле...
Дак ты тут про Лукойл черно-пиарную компанию затеял )
Я правда не фанат и не любитель лукойла, и вообще терпеть их не могу но у меня есть друзья на производстве бензинов и дизелей как на внутренний рынок так и на экспортных линиях, и я получаю от первоисточника вполне определенную информацию.