после дождя в догажнике вода калина хэч кто сталкивался с этои проблемои и как устранял подскажите если есть фото мест откуда она попадает и как бороться
Пользуйтесь поиском. Эта тема уже обсуждалась в разделе "Кузов"
Машина куплена в сентябре этого года, то есть прошел только месяц. Когда её забирали в багажнике плавала запаска, но мне объяснили (а я лохушка, первая машина, ездить только учусь ) что типа мыли её и вода попала. Ну мы как дельные вынули колесо, все просушили и забыли про это. На прошлой неделе машинка стояла себе спокойно на открытой стоянки, а были дожди сильные, в субботу с утра прихожу за ней и вижу как в багажнике все плавает и медленно но верно покрывается черной плесенью, коврики сзади плавают, при чем не просто влага, а именно лужи сантиметра по 3, на дверях подтеки.
Че с ней делать теперь, не знаю.
А попадает ли это кстати под гарантию?
Последний раз редактировалось Vishenka; 05.10.2009 в 13:30..
Vishenka, у меня была такая же проблема вточь вточь как у тебя, промаж герметиком там где указаны стрелки на фотке http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1224737397 можешь и сама сделать ничего впринципе сложного нет, первым делом резинку уплотнительную багажника прижми и промаж герметиком
Vishenka, у меня была такая же проблема вточь вточь как у тебя, промаж герметиком там где указаны стрелки на фотке http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1224737397 можешь и сама сделать ничего впринципе сложного нет, первым делом резинку уплотнительную багажника прижми и промаж герметиком
Спасибо огромнейшее за совет. В выходные обязательно займусь, главное разобраться что к чему и ничего лишнего не намазать . Потом обязательнол поделюсь что у меня из этого получиться.
Браты. Была такая сырость в багажнике с правой стороны по полёту. Долго искал, всё-же нашол, мать её. Не знаю, как у кого, а у меня, пьяные дядьки на заводе герметик не под навесы двери багажника, а рядом сними намазали. Получилась как-бы ванночка вокруг навеса. При езде в дождь в зазоре между крышей и 5-той дверью саздаётся завихрение т.е. избыточное давление. Вода под давлением проникает через крелление навеса под крышу. На ощюпь из нутри не обнаружить. Так как крыша в том месте состоит из двух слоёв. Вода течёт в ту стороу где находится негерметичный навес, т.е. если навес справа по полёту, значит заливает правый борт если слева значил левый.
Метод обнаружения: Осмотр крепления навеса к кузову. Если есть намёки на не качественную герметизацию налить в это место не много воды. Жидкость быстро просачится.
Метод устранения: замазать пробоину герметиком.
Всем УДАЧИ!!!