Губит людей не пиво, губит людей вода http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1287 Первым делом проверить водостоки, их часто подкрылками закрывают, и правильно уложить целофанку. Ну и по ссылке очень увлекательное чтиво.
Товарищи! Ситуация следующая, при езде в сырую погоду, наблюдается подтекание воды на коврике пассажирского места переднего ряда. Примерное место откуда капает- это с задней части полки бордачка, полка под бордачком, вот сзади оттуда капает, примерно на уровне моторчика печки. Надеюсь пояснил доходчиво, если кто сталкивался, или знает в чем конкретно проблема, подскажите. Сам собираюсь полезть поглубже, хотелось бы узнать мнение товарищей, чтобы не разобрать пол машины зря. спасибо.
Добрый вечер всем!
a у меня другая беда - течет по жгуту проводов с водительской стороны. На сервис приехала - керхером пролили - нет ничего. А как дождь сильный - выхожу - лужа на коврике. Тут на дальняк поехала ,как дождь зарядил - еду - а по жгуту то вода - немного, но стремно так- провода ж однако! Сливы не забиты. в чем же причина то? На сервисе разводят руками. Вода и на коврике и под ним. Кошмар какой то
Воевода,а где и что там герметиком мазать?
у меня наподоьие. только не от дождя от кондера течет по белому жгуту. трубочка от поддона испарителя не пережата говорю сражу.
Народ у меня вот какая проблема, сегодня чёрт меня дернул посмотреть на потолок позади меня, и узрел я такую х...нь, обшивка потолка возле средней правой стойки вся в мелкие жёлтые пятнышки, не сильно заметные, но фак они есть. Пересел назад и присмотрелся по ближе, пятнышки многочисленные похожие на просочившуюся сквозь обшивку ржавчину. Место локализации прям над стойкой со смещением в право сантиметров эдак на 8, и прям начиная от края уплотнителя и вверх сантиметров на 10. Подозрение на попадание влаги и появление очага коррозии. Никак ума не приложу как она туда попала.. Единственная мысль что через уплотнители правых дверей.. Может кто встречался с таким? Машина 10 года хэтч.
Всем привет! Сегодня разобрал салон по 2 причинам:
1 потёк радиатор печки
2 поступала вода с улицы. Весь войлок мокрый насквозь.
Разборка заняла 12 часов. При условии что я снимал один не торопясь и подписывал все винты и гайки(чтоб лишних зап частей не осталось)
нашёл очень много интересного. смотрите фото и удивляйтесь ))))
текло как у многих со стоек (через технологические отверстия). У меня с левой в основном. С правой чуть чуть. Заклеил отверстие стп. Дальше пока сушится войлок буду проклеивать моторный щит и чуть пол.
ps: перенес эбу от греха подальше.