Было как-то 160, причем чувствуется, что машинка и быстрее может. А вообще, для меня идеально 120-130, идет очень ровно, и движок работает тише(!), чем на 100-110 км/ч. Резина стандартная Кама-217, на следующий сезон буду менять.
Больше 150 км/ч не ездил, ибо страшно. Резина "Кордиант" очень плохо держит дорогу . На мокрой дороге машина "плывёт". Даже на самой дешёвой резине "Белшина" такого не было...
Вот зимний "Кордиант" очень хорош.
разгонял до 185 по горизонтали а сгорки все 200,но потом резко сбрасывал так как брасало машину в левую сторону,и была довольно таки страшно.(боковой ветер)
да ладно там! оно бросает на 200, вот када разгоняешь 230-240 км/ч бросает меньше, а у 270 вообще не бросает, как влитая идет! но в паспорте написано что крылья лучше выпускать после 260, не знаю...на выходных попробую
Больше 150 км/ч не ездил, ибо страшно. Резина "Кордиант" очень плохо держит дорогу . На мокрой дороге машина "плывёт". Даже на самой дешёвой резине "Белшина" такого не было...
Вот зимний "Кордиант" очень хорош.
Я извеняюсь что немножко не потеме. у меня тоже с завода стоял кордиант ,но о том что вы пишите не когда не наблюдал только когда она пришла в не годность.и сейчас у меня кордиан спорт. Может у вас какой-то левак?
Максимально ехал около 150 (случайно при обгоне) - газ не на всю. Чувствуется что можно больше. Руслан1981, У меня тоже "кордиант" и летняя и зимняя. Тоже нареканий нет - хорошая резина.
А на старой пятерке стоит кордиант-спорт - это вообще очень хорошая резина особенно на мокром асфальте. Даже по грязи не плохо идет .
У знакомого по работе Волга (последняя) марку не помню с американским двиглом. Он ездил в Краснодар, зарубился с московской 9ой - сделал. Догоняет Калина тоже с моск. номерами - может в паре ехали и решил отомстить за товарища. Друг шел 170км/ч - Калина обошла как стоячего, сколько уж там было на спидометре неизвестно. Это рассказывал не заинтересованный человек. Наверно в Калине прошивка от Павла?
Друг шел 170км/ч - Калина обошла как стоячего, сколько уж там было на спидометре неизвестно
Хм .. 170 ... по Симферопольке я меньше и не еду ... с учётом того что у меня АКПП )))) А Калина и больше идёт намного больше ... при хорошей доработке двигателя и ходовой )))
Последний раз редактировалось Pepelac; 03.08.2008 в 20:22..