Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2006, 00:14   #181
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Криворукие мастера ...сделали тяп ляп ...Возьми силиконовыый спрей ... обильно пролей уплотнители ... через пару дней всё встанет на свои места ... они примут правильную форму ... спрей размягчает резину ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 21.08.2006, 11:32   #182
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Сивутя не успел проявить себя
Андретт, спасибо. Я сегодня тож сам насчупал, что под этим уплотнителем полость...

Но, не знаю... переделывать или так всё оставить. Боюсь полезу только хуже сделаю, чё-нить сломаю или антенну повредю. Не известно есть ли там запас по длине провода.

Стрёмно короче.... :(

А машинка у меня такая же только без литья и накладок, но с полосой на лобовухе
Сивутя вне форума   Вверх
Старый 25.08.2006, 16:29   #183
Новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 20 Bituary не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bituary с помощью ICQ
Я конечно не уверен, но мне кажется это пистоны. Вообще-то они одноразовые, т.е. расходный материал. Правда в сервисах постоянно пытаются на этом экономить и ставят на старые, я им неоднократно за это давал по ж... Надо было сразу как увидел им сказать - обязаны поменять! Это их проблемы как они закрепят, но должно быть как с завода!
Bituary вне форума   Вверх
Старый 25.08.2006, 21:25   #184
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Сивутя не успел проявить себя
А я сегодня антенну переделывал и чуток вытащил накладку (на один пистон) и снова вставил.

И, по-моему, вставил лучше (Меньше зазор).

Имхо просто там такие пистоны, что тобы они нормально вошли нужно с большим усилием их вдавливать.
Сивутя вне форума   Вверх
Старый 25.08.2006, 23:17   #185
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pum@
Реснички крепи либо на двусторонний скотч, либо на герметик.
А на что лучше? На скотч или герметик? И на какой?
Млин, я думаю как бы при 160 ветром не сдуло...
Скотч от жары не отваливался?
Старый 26.08.2006, 09:57   #186
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Цитата:
что тобы они нормально вошли нужно с большим усилием их вдавливать.
Лижбы не перестараться, а то обшивы дороговато стоят!!!
Старый 27.08.2006, 13:22   #187
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Nemo, я тебе ответил в другой теме. Ничего не сдует даже если ты их не будешь клеить... а так - на скотч, самый любой.
Старый 29.08.2006, 16:15   #188
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Проблема установки ресничек и тюнинговой решетки.

В общем купил я это дабро уже давно, но сегодня начал только ставить.

1) Тюнинговая решетка, там проблем нет!!! хотя есть замечания, прочность решетку оставляет желать лучшего!! шмель туда влетит! так пробьет ее на сквозь. + нет дырок под крепление... т.е сейчас решетка держится просто копотом... вопрос, а нужно ли сверлить дырки в решетке? Wishmaster ты сверлил?!

2) Почему то не хотят крепится реснички... капот не захлопывается... подскажите че делать? как я понимаю мешают резиновые уплотнили, который предохраняют фары от удара при закрывании капота... ?! Что делать? объясните подробно пожалуйста как все крепилось...

И про решетку желательно Wishmasterу ответить! т.к у меня точно такая же... Сверлил ли ты дырки в креплениях или так оставил?
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 29.08.2006, 17:24   #189
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Dmitrii,

1. нет, не сверлил - там и так все встало... у меня дырки уже были и я ее прикрутил на штатные шурупы...

2. реснички крепились на двустороннем скоче, прям на стекло фары... если все правильно инсталировать - ничего не мешается...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 30.08.2006, 00:05   #190
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Dmitrii, у меня тоже отверстий для крепления решётки не было, но там настолько мягкий пластик что достаточно шила, сверлить не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
реснички крепились на двустороннем скоче, прям на стекло фары... если все правильно инсталировать - ничего не мешается...
+1
Миниатюры
pict0401_103.jpg  
МАКС вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo

Опции темы
Опции просмотра