Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Криворукие мастера ...сделали тяп ляп ...Возьми силиконовыый спрей ... обильно пролей уплотнители ... через пару дней всё встанет на свои места ... они примут правильную форму ... спрей размягчает резину ...
Андретт, спасибо. Я сегодня тож сам насчупал, что под этим уплотнителем полость...
Но, не знаю... переделывать или так всё оставить. Боюсь полезу только хуже сделаю, чё-нить сломаю или антенну повредю. Не известно есть ли там запас по длине провода.
Стрёмно короче.... :(
А машинка у меня такая же только без литья и накладок, но с полосой на лобовухе
Я конечно не уверен, но мне кажется это пистоны. Вообще-то они одноразовые, т.е. расходный материал. Правда в сервисах постоянно пытаются на этом экономить и ставят на старые, я им неоднократно за это давал по ж... Надо было сразу как увидел им сказать - обязаны поменять! Это их проблемы как они закрепят, но должно быть как с завода!
В общем купил я это дабро уже давно, но сегодня начал только ставить.
1) Тюнинговая решетка, там проблем нет!!! хотя есть замечания, прочность решетку оставляет желать лучшего!! шмель туда влетит! так пробьет ее на сквозь. + нет дырок под крепление... т.е сейчас решетка держится просто копотом... вопрос, а нужно ли сверлить дырки в решетке? Wishmaster ты сверлил?!
2) Почему то не хотят крепится реснички... капот не захлопывается... подскажите че делать? как я понимаю мешают резиновые уплотнили, который предохраняют фары от удара при закрывании капота... ?! Что делать? объясните подробно пожалуйста как все крепилось...
И про решетку желательно Wishmasterу ответить! т.к у меня точно такая же... Сверлил ли ты дырки в креплениях или так оставил?
1. нет, не сверлил - там и так все встало... у меня дырки уже были и я ее прикрутил на штатные шурупы...
2. реснички крепились на двустороннем скоче, прям на стекло фары... если все правильно инсталировать - ничего не мешается...