Там провода обычные скорее всего, а в акустических используется так называемая "бескислородная медь", да и сечение берут обычно побольше. Друг дома на CD-проигрывателе поменял на такие - громкость возросла процентов на 40 и вроде бы чистота звука улучшилась. А если в системе будет усилок, так тогда их перетягивать нужно будет. А они наверное увязаны в жгут.
strannik113, На штатных колонках разницу услышать сможет если только супер меломан Безкислородники это рекламная штука. Толстые провода имеет смысл ставить на саб и на питание усилка, это чтобы провалов не было. Поэтому если музыка играет не через усилок, и если динамики обычные а не блины, то смысла ставить толстые провода НЕТ, ну если только похвалиться, типа у меня так сделано Просто такую малую мощность и обычные провода переварят в лёгкую.
strannik113, конечно он лучше, но не для обычных динамиков Естественно если поставить поболее мощную акустику то уже разница будет более заметна, но не на обычных, это уж точно.
jaguar_ksta, Ну смотря с какой целью усилок... Если с ДВД выходит не 4 а скажем уже 7.1, ну мало ли... то тогда усилок это пожалуй единственный выход. Ну или если просто хочеться покачественней акустику поставить, то то же имеет смысл усь ставить.
jaguar_ksta, Ну с точки зрения по отношению к 200 Вт, то конечно специальные получше будут, особенно если разнесёнки. Ну и смотря какой УРАЛ, если супер древний, то без разницы
Ребят подскажите где лучще ставить музыку ну чтоб с гарантии не слететь. Думаю пока магнитолу и передние себе на День Рождения подарить. Вот присматриваюсь.
mokus, ставь сам. Меня в "Ока-Ладе" при гарантийных обращениях, в том числе и по электрике, ни разу не спросили про магнитолу, хотя никаких отметок о ее установке нет.