Koss,Та чё ты предлагаешь крашенное взять. Если брать мне так уже всё! лижбы доехало не коцаное. Смысл мне на одном бампере заморачиваться. Если бампер тебе подошёл думаю всё остальное тоже подойдёт современем притрётся без колеровки. Машине 3 года вроди бы натереть блестит, потом моно полирнуть обще если чё!
Вот тут хотел заказать http://vashvaz.ru/index.php?location=catalog&ord=5245
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну мне так специ сказали, а что выписать 5000р обойдётся примерно, что децл подкрасить и потом его лаком вскрыть полностью придётся тоже около 5000р обойдётся и что лучще не знаю.
Бабки придут, потом ещё по мастерам прошвырнусь прикину что лучше может и чёрное и не крашенное куплю на месте кроме капота, капот не сильно сказали вытянут.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
бампер завод покраска на фирме 2140 руб. может присутствовать мелкая сорность
капот завод не крашен 2780 руб. капоты не красят.
крыло лев,прав, завод не краш 2000 руб. краш 3400руб. красит таже фирма что и бампера.
Добавлено через 3 минуты
бампер краш не завод 1500- 1600 руб. также есть и крылья и капоты тож не завод,соответственно цена-качество.
Да но и мастера зачётные берут столько что мне дешевле крашенное с привозом будет в два раза дешевле но без гарантии. смотреть буду на месте тогда.Мне если крыло и бампер купить крашенный, то у меня 90% машина сделана будет, останецо децл капота не крашенного.
гарантия то будет,вот только если ,Чо ,обратно буш высылать.....))) бампер и крыло на месте можно посмотреть,а можно и лючок бензбака прислать и по нему покрасить.