Не обязателен, но и не обременительно. Хотя смотреть мне и некогда: до работы 20 минут езды. Если когда на рыбалке (когда не клюет), хотя мне эти фильмы давно пофигу.
Я вот не понял,какие лицензии были нужны ВАЗу,чтобы была возможность "подцепить" к этой приблуде камеру ....
Этот экран, там нужен для двух целей: навигация и камера заднего вида. Сейчас он идет просто в нагрузку. Есть и есть. Ну может кому приятно вывести туда показания БК, это то он умеет?
Этот экран, там нужен для двух целей: навигация и камера заднего вида. Сейчас он идет просто в нагрузку. Есть и есть. Ну может кому приятно вывести туда показания БК, это то он умеет?
Не умеет! Но, насколько я понимаю, там СЕ шная винда. Соответственно работоспособен вариант с блютуз ОДБ адаптера и соответствующего софта.
план сборки пока как я вам привел..то что на форуме ввкладывали лично я видел план на Август..а это совсем другая история)
согласен план сборки выкладывали на август. и с вашими данными я не спорю
я просто вел речь о плане покраске, который был в посте с планом сборки на август. так вот - получается (включая логику) что кузов покрасили и отправили на склад, где он судя по плану сборки (на август и Вашим сообщением) понадобится лишь в августе, т.е. месяц будет находиться на складе (далее можно размышлять об экономике, но не будем)
вот как-то так получается
P.S. думаю хватит рассуждать - слишком уж замусорена тема
Вазовцы и такое обещали, даже в некоторых новостных сайтах писали про калину 2 с магннитолой + GPS будет с самого начала, но так это всё и осталось на бумаге.
Цитата:
Сообщение от вюв
Вы купите в магазине телевизор, который показывает только частоту сигнала и звук? А если продавец будет рассказывать про какие-то лицензии, приводить примеры телевизоров, которые и звук не умеют показывать. Для вас это будет достаточным аргументом что бы пойти в кассу и заплатить за него 10 т.р.?
Банально передергиваете. Не нравится - не берете. Никто насильно не заставляет. Ни в Калине, ни в БМВ. Win ce если руки нормально растут можно все делать заставить, кстати на форумах тех же мерседесов как раз допиливанием и занимаются