Допустим, есть номер автомобиля и время. Кому писать, чтобы руководство их отимело или хотябы заинтересовалось чем занимаются их сотрудники?
Я несколько выше написал...
Цитата:
Сообщение от Pepelac
в самом низу которого есть особые отметки ... там где инспектора любят лёхким росчерком пера рисовать большую букву Z Там пишем не согласен и излагаем свою версию включая версию нерадивого сотрудника о решение его финансовых проблем на месте
Цитата:
Сообщение от asaw
Вот поэтому то граждане и откупаются
Это по тому что по старинке все считают что проще откупится чем доказать свою правоту ... это к счастью уже давно не так....
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Открой глаза
Глаза-то у меня открыты ... а вот истерики не люблю. Ты очень агресивно ведёш себя на форуме .. уверен что на дороге точно также.
Цитата:
Сообщение от asaw
Да потомучто та кормушка на карачаровском переезде уже хрен знает сколько лет и никто с ней ничего не делает.
Так в чём проблема??? сделай пару фоток ... напиши заяву от своего имени желательно со свидетелями этого произвола.... и будеш приятно удивлён .. Аналогичный переезд с аналогичной кормушкой был в районе между посёлками Алабино и Селятино )) И что теперь .. теперь Испектора стоят и именно помогают проезду этого проблематичного переезда а не стригут денюжки.
Другая анологичная кормушка была прикрыта на Симферопольском шоссе в районе бетонки ... ещё одну прикрыли по старо симферопольке при движение перед Чеховым ... форумчане есть по этому направлению .. не дадут соврать...Да чего греха таить ... так получилось неоднократно присутствываал на разборе полётов проштрафившихся сотрудников дорожной службы
Так в чём проблема??? сделай пару фоток ... напиши заяву от своего имени желательно со свидетелями этого произвола.... и будеш приятно удивлён
Зачем свидетели, если каждый может просто написать заявление от своего имени? Ну хорошо, вот конкретный переезд. На чьё имя/должность писать, чтобы приятно удивиться? МВД, прокуратура (выше не нашел)?
asaw, В акте который обязательно составляется при любом даже незначительном нарушение ПДД ... в ГРАФЕ ,,, ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ,,, это и есть автоматом заевление ... на которое обязательно должно быть принято решение ... Другой вариант ... приехать к ним в отдел и писать заявление на бездействие сотрудников дорожной службы при обеспечение проезда переезда. Или самый простой способ ... обратится в службу собственной безопасности ПРИ ГУВД.... Но правда придётся собственно лично присутствовать при некоторых действиях этой службы.
asaw, В акте который обязательно составляется при любом даже незначительном нарушение ПДД ... в ГРАФЕ ,,, ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ,,, это и есть автоматом заевление ...
В смысле протоколе? То есть сначала мне должны официально надавать по башке, забрать права и выдать времянку, чтобы нужные люди могли принять решение стоит им чесаться или не стоит?
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Или самый простой способ ... обратится в службу собственной безопасности ПРИ ГУВД.... Но правда придётся собственно лично присутствовать при некоторых действиях этой службы.
Ну хорошо, а кроме моего заявления им что-нибудь нужно?
А лучше поправить финансовое положение сотрудниуку ДПС чем доказать свою правоту.
Цитата:
Сообщение от asaw
а кроме моего заявления им что-нибудь нужно
Ничего не надо ... дальше тот сотрудник уже будет доказывать .... как он выполнял свои непосредственные обязаности на данном обьекте .... в данном случае переезд... его прямая обязанность не карать при нарушение ПДД а предотвращать их. Первый вопрос к ниму будет ... а куда ты смотрел когда машины выехали на переезд на котором образовался затор.
Да, но забрать права и выписать времянку может и ИДПС. А если дело происходит перед границей, то это автоматом означает, к примеру, влучшем случае просто облом спланированного на месяц вперед отпуска и прочие связанные с этим проблемы, потомучто за границей времянка ничего не значит и ИДПСы это хорошо понимают.
Цитата:
Сообщение от Pepelac
А лучше поправить финансовое положение сотрудниуку ДПС чем доказать свою правоту.
Это не то что бы лучше, а экономит кучу времени (читай денег), а самое главное - нервных клеток. Да и вернее так гораздо.
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Ничего не надо ... дальше тот сотрудник уже будет доказывать .... как он выполнял свои непосредственные обязаности на данном обьекте .... в данном случае переезд... его прямая обязанность не карать при нарушение ПДД а предотвращать их. Первый вопрос к ниму будет ... а куда ты смотрел когда машины выехали на переезд на котором образовался затор.
Как куда смотрел? На переезд разумеется. Специально рядом для этого и припарковался, забив болт на правила. Доказывать будет... не верится что-то!
С его-же слов написано " выезжал со стоянки задним ходом в зоне действия знака 5.5. " Отмечу со стоянки .... а судя его-же схеме ... он пересёк перекрёсток задним ходом :( ... а это уже нельзя. Лукавит парень.
Это место знаю ... с этой стороны заезжаю на Ходынку ... Именно тут и выезжают задом на перекрёсток ... притом постоянно.
Это место знаю ... с этой стороны заезжаю на Ходынку ... Именно тут и выезжают задом на перекрёсток ... притом постоянно.
Лишили не за движение задним ходом на перекрестке, а за выезд на втречку (12.15.4). И потом, перекресток чего с чем? Там кругом прилегающие территории. Эдак и на парковке перед супермаркетом лишать будут.