Что они там с этой ослиной мочей делают - никто не знает, НО на всех станциях, к кому кто-то приезжает с непонятными глюками, вибрациями и туплениями - первый вопрос про газпром и совет заправиться на другой заправке.. Т.е. такое ощущение, что с какими то машинами есть дикая "несовместимость". )
Я уже писал ранее, что на девятке карбовой после 92го газпрома весь карб и свечи в красном налёте!
У нас такая же проблема.Пока была сеть "Сибнефть" никто не жаловался,как стала "ГПН" пошёл негатив.Товарищ на 308-м "пыжике" чуть не через весь город на "Лукойл" теперь ездит.
Мой расход за неделю *по полному баку* 7,34 трасса без пробок дом - работа (живу удачно 17км от ВАЗа).
А за полный пробег 2360 км расход 7,98.
Считаю для трассы расход 7,5 многоват. На моей старой К1 он был 5,5. А заявленную ВАЗом разницу 1л ну никак не получить.
Мой расход за неделю *по полному баку* 7,34 трасса без пробок дом - работа (живу удачно 17км от ВАЗа).
А за полный пробег 2360 км расход 7,98.
Считаю для трассы расход 7,5 многоват. На моей старой К1 он был 5,5. А заявленную ВАЗом разницу 1л ну никак не получить.
К слову, на моей старенькой 82л.с. расход сёдня по городу составил 7,8 л/100км при средней скорости 26км/ч