Peacemaker, ну я думаю до крепостного права не дойдёт, но вот задуматься может и заставит, всё равно к этому плавно идёт, не к двум городам конечно, но к областным центрам уж точно, вот сколько у нас регионов есть, столько "супер-городов" и будет, если ничего не менять.
А, кстати, что плохого в работе сисадмина или дизайнера?
Да ничего. Просто 9/10 молодых сисадминов и дизайнеров, с которыми доводилось общаться - жадные, наглые и уже неоперабельные идиоты. У московского молодняка запросы вообще не хилые, приходит такое чмо в лабораторию диплом сделать и спрашивает "а сколько Вы мне будете платить?".
Он сам, буратины кусок, должен мне приплачивать - за то, что из чурки с глазами человека (в смысле, профессионала) делаю.
Некоторые ценили. Но таких было мало, и они уже в Цюрихе (к примеру), а не в Москве или Питере.
ну керли - строили зубастый капитализм, получите. Сейчас главное мерило бабло. Нет бабла, жизнь не удалась. Всем Абромовичами с Прохоровыми не стать, но молодняку надое же как-то свое отяпывать, до них ведь все гайдары с чубайсами уже поделели.
Вот и представление такое чем наглей тем больше оттяпаешь. Честным трудом же не фига не заработать, как тут приводили в пример работу медсестры в провинции.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну хорошо, вы бы у работодателя этого не спрашивали?
Я вот ещё бы спросил "когда?", "насколько официально?", "в какой форме?", "есть ли ДМС?", "каковы перспективы роста?", "есть ли сертификация и стажировка от работы?" и ещё некоторое количество вопросов, которые на собеседовании задать необходимо. Просто потому, что работодатель тоже в вопросах стесняться не будет, ничего плохого в этом нет - вы не воруете, а узнаёте. Москва большая и предложений работы много, выбирать само собой надо лучшую либо по стартовому заработку, либо по возможностям карьерного и профессионального роста (тут индивидуально ставятся приоритеты), когда автопроизводители в очередной раз поднимут цены, а власти введут новый налог они не будут спрашивать почему ты так мало получаешь.
Хорошо, что кто-то уезжает из Москвы в Цюрих, есть куда ехать медсёстрам из провинции
сегодня по радио говорили про данный налог на Евро, но потом ведущий, сказал что наши законодатели придложили опять буйню фантазию - ставить на машину Глонасс и мерить пройденный путь по тем или иным дорогам за год. А далее уже считать сколько брать налога помноженного на евро машины.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я бы не прочь такую купить....3 ляма на такую ласточку не жалко (деньги смогу достать не прибегая к кредиту). А вот налог.... буду ждать что придумают, а там и решим.
Вот я и говорю: есть деньги на подобные игрушки, найдутся и на налоги )))
Добавлено через 2 минуты
Думается мне, что покупателей машин за 3 ляма меньше всего заботят такие мелочи как расход топлива и размер транспортного налога за его ласточку