Сегодня посчитала буквально, за последние 400 км по городу 7,9 л на сотню. По компу не знаю, не часто сбрасываю, да и не смотрю на него особо
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, это понятно. Человек спросил, я просто ответила. Цифра для ориентира так сказать. Человек должен отдавать себе отчет сам как он ездит что расход 10 или это неисправность.
У меня расход к 10 приближается когда на улице -20 и ниже довольно долго держится.
Езжу бензин не экономлю, но и не каждый раз кручу до 5000, под настроение.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Проблема у меня в замке зажигания. Если, образно выражаясь, поворачиваю ключ только наполовину во время запуска стартера, то заводится стабильно с 1-го оборота. Если повернуть ключ до конца, то стартер замолкает.)
Всем привет. Вот такая возникла проблема после замены ламп в комбинации приборов ,перестали работать все эти приборы . Где искать причину и если я спалил всю комбинацию где в Ярославле их ремонтируют?
Всем привет. Вот такая возникла проблема после замены ламп в комбинации приборов ,перестали работать все эти приборы . Где искать причину и если я спалил всю комбинацию где в Ярославле их ремонтируют?
Колодку сзади до конца воткнул? Было один раз, что также не работали. Оказалось, колодка недовоткнута.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41