За 700 паркетников нет. За 800 паркетник будет на ручке с минимальным двигателем и передним приводом и выбирать почти не из чего. А смысл? Повыше просвет на 1-2 см? А он ему мож не нужен
Ситроен за 800 (хотя я уверен что если постараться то можно и за 780 взять) будет с мощным двигателем, хорошей безпроблемной АКПП, машина будет комфортно вести себя на плохой дороге, хорошо управляться (кроссоверы все же не для входа в поворот на полной), в ней будет не тесно, в ней будет удобно задним пассажирам (почти во всех кроссоверах сзади не удобно сидеть), в ней будет большой багажник (в компакт кроссоверах его почти нет), в ней будет достаточно приятный по дизайну салон, внешность достаточно тоже приятная. Да уж извините понтов особых в ней не будет.
P.S.
Королла хорошая машина. Но мне например не нравится ни по интерьеру ни по экстерьеру. На новой не ездил, на старой ездил - ничего особенного, по комфорту пежо 408 интереснее.
Октавия тоже хороша. И красива. Но качество косячное местами. Это не немец, это фигня имхо. (это не касается скаута, это немного другая машина для узкого спектра потребителей, там и двигатель относительно надежный и дсг там не пахнет) После октавии едешь в гольфе и понимаешь какая офигенная разница между машинами одного концерна. Но гольф это другие деньги
и не забудьте - автомобили в базовой комплектации только по бумагам!
ага.. вы дастера возьмите за сумму указанную на сайте в минималке))) или тот же рио).. меня шевроле этим подкупил.. "вы допы какие-нибудь брать будете?" нет, говорю... "хорошо, стоимость вашего авто 560 тыщ"... точь в точь как на сайте!!! ещё и коврики выпросил в подарок резиновые в салон и багажник...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588