Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Т.е. ты купил китайскую б/у погремушку за 410 в неизвестной комплектации и на этом основании оценил новую люксовую Калину в 250?
Чувак, это тебе сразу +50 очков к карме! Я просто восхищён глубиной твоих экономических выкладок!
Как твоя фамилия? - хочу все твои труды в библиотеке перечитать.
Зачем же плоскодонно троллить сразу же? Или по-вашему рыдван, у которого в дверях щель такая, что из нее грязь льется и без усилителя передка, стоить 460+ рублей? Не смешите мои тапки, даже у Самары за 300 тыр нет таких косяков. И плевать на все опции-фигопци-полный-фарш. Если у машины течет из двери, это не машина.
Солярис нынче очень популярная машина, у нас их как грязи, очень много. Только вот чего-то он через год решил продавать? Что-то не устроило? Но, по-моему, неплохо. Пусть служит новому хозяину долго и исправно. Вот так Автоваз постепенно и теряет клиентов.
Цитата:
Сообщение от zyph
Зачем же плоскодонно троллить сразу же? Или по-вашему рыдван, у которого в дверях щель такая, что из нее грязь льется и без усилителя передка, стоить 460+ рублей? Не смешите мои тапки, даже у Самары за 300 тыр нет таких косяков. И плевать на все опции-фигопци-полный-фарш. Если у машины течет из двери, это не машина.
В моей за 5 с лишним лет ничего не потекло. Да и цена за люкс без электростекла ветрового и дебильного автомата сегодня 410 + зимняя резина в подарок.
А петроянством промышлять этот клиент первый начал.
Ладно бы, человек с большим именем, от которого можно и не потребовать выкладок доказательств по его умозаключениям. Но этот-то куда? К чему был его высер?
Я бы сам купил Калину за 250, но её продают по 400+, и делают это люди, которые до соляриса не опускаются ))
Да и в конце-то концов не оскорблял я его, так, усмехнулся его глупой шутке.
Я всем таким умникам предлагаю найти машину, которая будет новая дешевле Калины и не хуже или такая же по цене и лучше. Только в этом случае можно говорить хотя бы о копейке, на которую цена Калины завышена.
Честное слово, найдёте - куплю. Мне срать на престижность, я - технократ, мне надо подешевле да получше.
Цитата:
Сообщение от zyph
Если у машины течет из двери, это не машина.
соглашусь, если бы я обладал инфой что у новой К2 люкс текут двери, я бы ее не купил и за 300тыр. Все равно что там говорят "можно подогнуть"..а почему на заводе не подогнули?? или почему зная что есть такая (цензура) с дверями, ВАЗу проявить какую то креативность к клиентам, через дилеров обзвонить, пригласить исправить косяк..ну как то чтобы было понятно что клиентов ценят... -нет, (цензура)уй там,-тишинааа... езжай к дилеру объясняй ему или сам дощечками подгибай, тьфу блин ёпрст просто...
Сообщение от OlgaZ
Солярис нынче очень популярная машина, у нас их как грязи, очень много. Только вот чего-то он через год решил продавать? Что-то не устроило? Но, по-моему, неплохо. Пусть служит новому хозяину долго и исправно. Вот так Автоваз постепенно и теряет клиентов.
Про резину в подарок вообще не везде так..и 410 самый минимальный люкс, а есть и за 432600. Да и течёт уплотнитель чего скрывать- тема актуальная тут на форуме. Так что ругаться сильно не надо.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Про резину в подарок вообще не везде так..и 410 самый минимальный люкс, а есть и за 432600. Да и течёт уплотнитель чего скрывать- тема актуальная тут на форуме. Так что ругаться сильно не надо.
Скажем, не 432, а 427, и за эти +17 рублей нам ставят электрообогрев ветрового стекла, парктроник и датчики дождя/света. При этом ставят ещё и увеличенные диски с уменьшенным профилем резины (нах оно надо с нашими дорогами?)
Но мы-то с тобой знаем, что этой комплектации не существует А тем единственным экземпляром в Тольятти можно и пренебречь.
Потому 410 + подарок или скидка. Например, у нас в ТСС Кавказ с порога тысяч 8 скидку обещают, без лишней полемики.
Ну во первых- 432600 общая цена для всех- http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6656162
и экземпляр по стране не единичный а есть в дали от Ставрополья)
и подарки/скидки вообще не везде есть и зависят от жадности дилера.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ну во первых- 432600 общая цена для всех- http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6656162
и экземпляр по стране не единичный а есть в дали от Ставрополья)
и подарки/скидки вообще не везде есть и зависят от жадности дилера.
Но 5000 погоды не делают. Меня больше огорчает упомянутый мною обзор соляриса. Мой вывод - у Калины нет альтернативы, даже если сотни полторы денег накинуть, и она таки стОит своих денег. Просто деньги подешевели...
Ну дык если через склад не заказывать а просто по незнанию зайти и купить люкс то всёж- 432600?
А про стоит не стоит- всем деньги поразному достаются и ценят они их по разному и приоритеты разные и мнения..продажи рио-соляры не маленькие и народу похоже по душе этот автомобильчик. Так что у всех всё по разному.