Так был бы ровный по уровню пол можно было б и самому СР делать. Только найти его сложнее чем гараж с печкой.
Мне нравится СР на вазовской станции на 10летии. Там советский стенд. Последние разы искал рядом с домом.
Добавлено через 10 минут
Полноценного гаража и у меня нет. Анна Геннадьевна, добрейшей души человек, выручает. Летом обычно дача мой гараж))). И свежий воздух , и солнышко
Ruvv, Конструктор, матиза делали в СТО АВГУСТ в этом году. Сделали на 5 с плюсом. По срокам вышло в шесть дней. Как объяснили, смены работают два через два и одна смена другой свою работу нене передаёт. Так бы и в 3 дня уложились. Реально битое место не было видно после ремонта.
Согласен! Тащат все что плохо лежит или налито.
Двери на семерке 10 лет назад сделали по страховке не плохо, но слили бензин, хоть его и было мало 1/4 бака наверно, но пока до заправки доехал загорелась лампочка. Да и меняли на печке вентилятор, неизвестно что за тосол они мне потом залили - через 1000-1500 км бачек тосола стал черный. Пришлось менять.
На калине - ремонтировали бампер (красили) внешне все вроде путем, но понять можно что был стукнут, немного поведен. Видимо бензин слить не смогли, так отлили полбачка антифриза, когда дома увидел - обалдел... Зажрались они.
Сайленты проверю. М.б. с ними вообще все нормально и я зря гоню, или на самом деле брак. Стук от опорника в пробную поездку я уже по темноте обнаружил, не до исправлений было, да он тоже мог и не понять. С задними ступицами вот малость напарил - это да.
Ну собственно, итоги изысканий.
Сайленты в порядке.
Ромашки из БазыВАЗа подвели - отслаиваются, заказал Ростеко 2190.
Ну и рейку все подтянуть не могу собраться. Карданчик в порядке.
По задним ступицам свои претензии к Сергею снимаю. Еще в конце апреля сфотографировал, когда тормоза делал. Не затянуть эти болты без снятия ступиц, там даже накидной ключ не лезет - только рожком. А штатные мне были коротки - это я сам видел.
Добавлю по рейтингу СТО.
В субботу ездил по Пушкинскому. Чуть отвлекся от дороги и бахнул в яму. Сразу 2 диска помял. Штатное литьё.
Поехал править в шиномонтаж на Л.Чайкиной у виадука.
Вышло дорого и плохо. Один диск поправили за 800р молотком. Второй с микротрещиной - заломили за ремонт 2500. Варить у них не стал.
В общем, жЫрный минус им.
Нашел через Авито шиномонтажку на К.Маркса 73/1а. Выправил и заварил у них 2 диска, один из них с монтажом.
Правят на станке, варят по 500р диск.
Понятно, что после такого восстановления еще поведет. Поправлю.
В общем, доволен.
Последний раз редактировалось Ky.; 14.06.2016 в 11:01..