Уж не знаю как там насчет светоотдачи , но я установил конусные светодиоды ( тройные ) так вот знакомые говорят , ты че типа днем с ксеноном катаеш .
Потому что свет направленный получается.
Поставь в одну фару обычную лампу и в темноте "посвети" на гараж. Увидишь разницу с "ксеноном"
смотрите мой пост выше по поводу конусных диодов. Направленный пучок света имеют только обычные диоды.
А вообще о чем спор? О том, с какими лампами фара лучше светит? Так вы что, господа, на габаритах собираетесь ездить ночью???
Что с диодами, что обычными лампочками фару видно хорошо, разница только в цвете, с диодами она бело-серая, а при лампах - желтая
я понял так, что нужно все подтверждать или опровергать фотографиями, чтож, будем делать, чтоб не тыкать пальцем в небо
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Ну и ЧЁ? обычная желтым светит а диод голубым.
Не в этос ссуть! Просто штатные лампы накаливания долго не служат и на отражателе после "кончины" копченый след оставляють. Посмотрим что стоят диоды. Ежли практика покажет их не состоятельность, то общими усилиями их и похороним.
А так, все на исследования.
У меня штатные 8 месяцев прослужили и с разницей в два дня обе приказали долго жить.
Диоды вот уже месяц, дальше посмотрим
А у вас, как было ?
Да если присмотреться то на фото видать : прикопченность: правда на фотке не моя оптика , делал с другой машинки , а на свою диоды поставил примерно где-то недели через две после покупки машины ( моей машине уже 8 месяцев и15 дней)
str@nnik, прикопченость есть у всех. Я из-за этого поменял лампы на светодиоды полукруглые белые. (мне не нужно что-бы на солнце видно было :-)). А с того момента, когда нужно включать габариты, и светодиоды видно нормально. А закопченость стирается мягкой фланелькой. У себя стирал, когда фары разбирал и красил в черный цвет.
str@nnik, прикопченость есть у всех. Я из-за этого поменял лампы на светодиоды полукруглые белые. (мне не нужно что-бы на солнце видно было :-)). А с того момента, когда нужно включать габариты, и светодиоды видно нормально. А закопченость стирается мягкой фланелькой. У себя стирал, когда фары разбирал и красил в черный цвет.
В черный цвет красил????