ну и как ощущения? я бросил курить в начале февраля, за это время ни одной сигареты не выкурил, но нервы не в пи...ду, могу сорваться в любой момент, а как насчёт электронных?
makarov mihail, по мне - никак. Ощущения схожи (по тому, как глотку дерёт). Сигареты раз в час где то выкуриваешь, с ингалятором каждые 15 минут затягиваешься. По деньгам-где то рублей 70-80. По потреблению никотина-пачки 2 красных.
Добавлено через 49 секунд
Но за недорого резиновую женщину приобрету)))
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
ж/д переезд на ул.Минской (Сырский,за ЛЛ) на ремонте. Пробки там уже собираются. пока есть проезд со стороны Аршина к Ашану, а другая половина на ремонте. Там же, со стороны ул. Московская, работают ГИБДД. замеряют колейность
сегодня оплатил штраф через электронный кошелек Q..i с смартфона. в обед денежку через терминал внес на виртуальный счет, потом с помощью приложения подготовил платеж и оплатил. вечером после работы проверил по базе ГИБДД - штрафа уже нет (вчера был)!
за: быстро, удобно, автоматически (приложение само подставило реквизиты и сумму штрафа), в любое время. Удобнее, чем через банкомат ЛКБ или терминал Сбербанка.
против: нет квитанции бумажной, комиссия 2% от суммы штрафа (min 20 рублей).
не реклама! Есть и другие, более удачные способы избавиться от денег!
Да, Олег, знаю, но на Госуслугах нет моей странички - не регистрировался. ))) Кстати, сбер берет комиссию за уплату штрафов, лкб - не помню. Олег, хотел тебе написать лично- а там ограничение. У меня телек все больше,чаще и дольше матрас рисует. Причем матрас бывает и с фотообоями: на половину экрана стоп-кадр из выбраного канала. Иногда лечется легким нажатием на диагональ телека. Что делать? Ждать пока сдохнет и выкинуть?