Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
МАРАТ1983, ну почти такой же и кумхо))))у меня 18 стоит сделана в Китае!и нисколько не жалею о выборе!...износ нормальный если не гонки устраивать..ну выбор за Вами..если уж нацелились на Хэнкук, значит его..ато так долго выбирать, замучаться можно!удачи!
МАРАТ1983, ну почти такой же и кумхо))))у меня 18 стоит сделана в Китае!и нисколько не жалею о выборе!...износ нормальный если не гонки устраивать..ну выбор за Вами..если уж нацелились на Хэнкук, значит его..ато так долго выбирать, замучаться можно!удачи!
Да у меня выбор то не большой за эти деньги, в пределах 1900 рублей за колесо такого размера лучше наверное и не найти, остальное что лучше уже переваливает за отметку свыше 2 тысяч рублей. Да так то я сейчас не гоняю, редко такое бывает, думаю мне хватит вполне...
Всем привет))GenaM что скажете по поводу Gislaved Urban Speed?)) вопрос по нему уже задавался в том году, но владельцев летнего гиславейда не нашлось) Отзывов о нем практически нет. Я так понимаю по грязи он тоже никакой? Прост стоял раньше зимний, остался очень довольный))пощупать пока не было возможности, но он уже в наличии у нас)))
Ну уж лучше эко-гринов это точно, но немного шумнее, приблизительно как летний Нордман, а вот чьё производство, пока вопрос, может быть Калуга... ) Состав резины будет примерно как у "бюджетной" контиэкоконтакт, вприципе должны быть не плохие...)
Ну уж лучше эко-гринов это точно, но немного шумнее, приблизительно как летний Нордман, а вот чьё производство, пока вопрос, может быть Калуга... ) Состав резины будет примерно как у "бюджетной" контиэкоконтакт, вприципе должны быть не плохие...)
Не успел я резину взять за 1790, с сегодняшнего дня цены вверх пошли уже ханкок 1950 стоит. А нордман SX как если сравнивать с ханкок оптимо мео2?
Не успел я резину взять за 1790, с сегодняшнего дня цены вверх пошли уже ханкок 1950 стоит. А нордман SX как если сравнивать с ханкок оптимо мео2?
да у них с утра сайт не работал...( нордман SX - немного получше будет, но если чисто для трассы я б взял Кумхо еста кн31, у нас её за 1900 можно найти, или данлоп...)
Добавлено через 2 минуты
на каком профиле? износ нормальный для её цены, еслиб оставил стоковый кордиант (175), он к 20 т.км был бы лысый...)))[/QUOTE]
185/60 r14 брал 2 колева в марте за 2250 за балон. Две хаки грин в том же размере оставались , у них не понравился только износ
Добавлено через 7 минут
Кто что думает о японских шинах? Звонил дилеру на размеры 185/60 и 185/65 r14 озвучил ценник 7000-9000 руб. привоз в марте б/у и новые
voy@ger, может всвязи с производством в калуге, станут более распростронёные, но не факт...) и цены у вас щас на 185/65 демократичные, МАРАТ1983 бы подобрал...)
Добавлено через 1 минуту danis1988, нормальные шины, крепкие, только износ тоже может не понравиться, да, ни одного дилера не видел чтоб б/у возили...)
voy@ger хотя да, в случаи чего заменить будет проблемно
Вообще я нацелился на tigar sigura или hitris. Рисунок должен цеплять самое главное,второй эшолон мишлен, адекватная цена + произведены в сербии (если не ошибаюсь) в отзывах люди их тоже хвалят. Что скажете?