Добавлено через 1 минуту TEd-75, на КАПРИ мы у вас еще и в Прохоровку ездили, потом в ботанический сад, а потом до вечера по городу гуляли и не умерли. И на след день еще в Холки поехали.
К стати, предлагайте план проведения, Кому интересно город посмотреть?
Мне интересно) На КаПри в 2011 г. не все успели посмотреть: памятник Владимиру не видели, в Диораму внутрь не заходили, что еще не видели - не знаю. А то, что видела - и во второй раз посмотрю с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от denlom
в Дубовое
Можно. Надо вообще пообширней программу экскурсии составить, а по факту - посетим столько мест, сколько успеем, и на что сил хватит!)
Цитата:
Сообщение от denlom
на КАПРИ мы у вас еще и в Прохоровку ездили, потом в ботанический сад, а потом до вечера по городу гуляли и не умерли. И на след день еще в Холки поехали.
Да, это был безумно насыщенный день!)) Я где-то в 20.30 домой уехала, обратно ползли медленно - всю дорогу ремонт и ограничение 40, а Тютюник с рацией остался в Белгороде. Вернулись около 12 ночи, до полвторого не могли угомониться: болтали с подружкой, фотки смотрели. А на следующее утро встали в 7 часов бодрые, веселые, выспавшиеся и отдохнувшие. Вот что значат положительные эмоции и новые впечатления!
Звонил по поводу базы на Ольшанце, пока свободно, нас записали. Пребывание с ночлегом 400р/ч, пребывание 200р/ч, комфортабельные номера на 2,3,4 человека. Постельное белье есть, возможно полотенца свои понядобятся. Фотки базы выложу завтра. Надеюсь что будем там.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.