Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В первую очередь надо своей головой думать,а не надеяться на Бога....Есть даже поговорка: На Бога надейся да сам не плошай!
В каком месте своего поста Тол 3 признался, что отключил голову, освятив машину? Чтобы, согласно поговорке, надеяться на Бога, надо для начала поверить в него. И когда возникает выбор надеяться на Бога или на подушку безопасности, то я выбираю первый вариант. Если что и защитит в страшном ДТП, то ни усилитель бампера, ни подушка, ни тем более иконка, а только вера.
В каком месте своего поста Тол 3 признался, что отключил голову, освятив машину? Чтобы, согласно поговорке, надеяться на Бога, надо для начала поверить в него. И когда возникает выбор надеяться на Бога или на подушку безопасности, то я выбираю первый вариант. Если что и защитит в страшном ДТП, то ни усилитель бампера, ни подушка, ни тем более иконка, а только вера.
Наверное и не пристегиваетесь,ведь вера поможет в ДТП?Верить надо в душе,а не показывать это всем окружающим.....
al08 Что-то Вы какой-то злой. Почему Вам иконка покоя не даёт, ведь я не предлагаю Вам делать того, что Вы не хотите. Давайте прекратим сорить в теме. Кстати, за рулём всегда пристёгиваюсь, с головой дружу, руки и ноги растут оттуда, откуда нужно.
al08 Что-то Вы какой-то злой. Почему Вам иконка покоя не даёт, ведь я не предлагаю Вам делать того, что Вы не хотите. Давайте прекратим сорить в теме. Кстати, за рулём всегда пристёгиваюсь, с головой дружу, руки и ноги растут оттуда, откуда нужно.
Просто высказал свое мнение...Ведь в дерьмократическом государстве живем.....
Наверное и не пристегиваетесь,ведь вера поможет в ДТП?Верить надо в душе,а не показывать это всем окружающим.....
еще раз: вера не означает отключенный мозг, потому выбрал комплектацию с 2 подушками безопасности и пристегиваюсь, осознавая, что никаких гарантий это мне не дает. Также думаю, что в основе поговорок "выжил чудом", "родился в рубашке" и др. лежит не только элемент случая, а нечто большее.
Кстати, недавно прочел статью Авторевю о краш-тесте универсала новой калины - думал баллы повыше будут... дверь развальцевалась, передняя стойка выгнулась, педали пережали ноги... даже гранта больше набрала(