вот такой и нужен
рекомендуют saturn ms 200 он усиленный
просто меня смутило, то что сатурн, он же идет как для центрального замка, то есть закрывает вверх/вниз, а не дергает... Или активаторы для цетрального замка, когда подключаешь один провод на массу тоже отстреливать начинают? Т.е. любые подходят?
подходит большинство, все отстреливают обратно, кроме приоровского, он толкает и обратно не возвращается, у сатурна для центрального замка это ms500 - он с 5-проводами, я ставил такой использовав только 2 провода, остальные 3 обстриг
Всем привет, я так понял что для установки электропривода на калину универсал нужен замок от приоры универсал, а где его купить? Может кто-нибудь встречал его в интернет магазине каком-нибудь?
Я покупал в планетавто. Можно использовать калиновский, но спилить зуб.
подходит большинство, все отстреливают обратно, кроме приоровского, он толкает и обратно не возвращается, у сатурна для центрального замка это ms500 - он с 5-проводами, я ставил такой использовав только 2 провода, остальные 3 обстриг
о, сатурн мс500 я видел в продаже, он тоже отстреливает? А какие провода у него надо задействовать?
Всем привет. Такая проблема,активатор вытягивается(немножко) и сразу втягивается.пока не установил его просто подключал для проверки к стандартному разьему