УAЗ Пaтpиoт вместо заявленных 10-12.5 л. пoтpeбляeт пpимepнo 15-20 л., а бывает, что Пaтpиoты кyшaют aж 25-30 литpoв!!! Комфорта никакого, все дубово-совдеповское, как в БТРе)) В плане надежности и ремонтопригодности тоже не фонтан! Зачем оно городскому жителю надо?!
К тому же не едет совсем. Да и проходимость у него чисто геометрическая хорошая, в песчаную горку не заедет например. Авто непонятная, больше для энтузиастов оффроад тюнинга или состоятельных рыбаков/охотников, которым нужен салон и багажник который нежалко изговнякать
кто сказал?
стоковые колёса может и не по каждой дороге годны. а А/Т шку поставь- уже приход приличный.
да и от прокладки зависит- где можно проехать...
Так я же не себе, а Бобровскому предложил доступный вариант! По моим меркам - чтобы дешево, да не старше 13 г/в, да и чтобы в рестайле - в общем, пока по моим критериям задача не имеет решения)) Тут мне компания ЧА "порекомендовала" варианты, по мне так проще новую взять с учетом разных скидок по трейд инам и беспроцентным рассрочкам ...
Я свою калину покупал через ЧА и очень доволен. Есть 6 знакомых, которые пользовались услугами этой компании, машины от 400 до 1500 тыс руб и все довольны, так что если не разбираешься в авто и нет времени на поиск, то отличный вариант!
AV58ru, ты сам говоришь что твоя задача пока не имеет решение )
БОБРОВСКИЙ, в чем ирония? Как бы крупная авторитетная контора с представительством в нашем городе ...
Цитата:
Сообщение от Maximaizer
через ЧА и очень доволен.
Есть несколько знакомых, которые брали авто через ЧА. Авто остались довольны, но чувство, что их "обогрели, ..." (с) у некоторых осталось до сих пор. Перекуп как бы вкладывает свои кровные в авто рискует, эти ребята, они, конечно, хорошие, но денег своих не вкладывают и не рискуют ни чем. С клиента не плохо берут за услуги, предположительно и с продавца тоже. Авто находят в достойном состоянии, но дорого, просто ппЦ!
Цитата:
Сообщение от Maximaizer
AV58ru, ты сам говоришь что твоя задача пока не имеет решение
Maximaizer, абсолютно верно!
Последний раз редактировалось AV58ru; 05.05.2016 в 12:51..
Я услугами этой конторы не пользовался, но если они находят машины в отличном состоянии, то лучше уж комиссионные отдать, чем самому нарваться на битье какое-нибудь и потом в ремонт вкладываться капитально.
А с перекупами вообще лучше не связываться. Недавно машину на химчистку пригоняли, по кругу бита была. Теперь вон "не бита, не крашена" на авито висит. И не дёшево, кстати. Скоро ещё парочку притащит таких же.... Вот и думай потом, может лучше и переплатить немного за спокойствие...