Да чего мне ваши фотки, я это своими глазами видел. Кстати. Буквально сегодня видел шумку кормы A6 2.4 quattro 98 года. Шумка аналогична полоседановской. Внезапно, правда?...
Интересно конечно что там у а6. У полоседана спереди и по центральному тонелю шумы идут писец просто(выхлопные шумы в основном), про багажник не помню уже(но материал помню типа войлока 7мм). Но это не шумка виновата, движок и выхлопная такие.
Интересно конечно что там у а6. У полоседана спереди и по центральному тонелю шумы идут писец просто(выхлопные шумы в основном), про багажник не помню уже. Но это не шумка виновата, движок и выхлопная такие.
у А6, прямоугольные куски выбры, аналогичные Полоседановским. Бимаст-бомба и акцент там и не снился...
Там очень интересно - оплачивают тока стоимость ЗЧ, а работы ОД бесплатно. В ОД не совковыее ручонки?
лучше читайте форум поло, всем меняют ШПГ и даже блоки, и не по разу, за счет средств концерна, работа, ЗЧ, моторное масло с фильтром .. все он оплачивает.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Шумки там нет в принципе
она не только там есть, но еще в 13 году , ее увеличили на некоторых элементах моторного щита и передка.
Плюсом добавлю что до 3000 об двигателя не слышно... потом слышно рык выпуска.
Есть с чем сравнить...
лучше читайте форум поло, всем меняют ШПГ и даже блоки, и не по разу, за счет средств концерна, работа, ЗЧ, моторное масло с фильтром .. все он оплачивает.
Ссыли были даны не раз. 4 писльмо уже пишите? Ну пишите пишите...
Цитата:
Сообщение от good62
Плюсом добавлю что до 3000 об двигателя не слышно... потом слышно рык выпуска.
Есть с чем сравнить...
И с чем же сравниваете , поди с ренжровером, шумка как в нем да?
Mihasik, вот ведь как изпереживался ты за половодов... С поршнями-то у тебя самого всё нормально, замерил размеры, стучит что-ли или масло ест? А радиатор печки заменил уже, или так и ездишь с запахом тосола?
По поводу двигателя CFNA - всё уже обсосано умными людьми, не надо здесь америку открывать. Для ленивых вот вся история от начала до конца без преукрас http://cfnainfo.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=5
Приороводы уверены что их автомобиль имеет более удобную лежачую посадку для езды "на дальняк" и более низкий центр тяжести для успешного руления.
И вроде в чем-то правы.
Мне это нафиг не нужно , но кому-то важно.
Нафига было гранту выпускать , вот загадка природы.
Скорее нафига нужна приора? Не нужна. Но народ у нас инертен и мнителен, долго въезжает и выезжает. Всего боится, а ваз на этом имеет и правильно делает. Так было с самарой, которую выпускали до последнего и кто-то всерьез предпочитал ее калинам, так есть с приорами, да и с вазом в целом. Эта дискуссия тому подтверждение.
А вот по отношению к к1...я бы на месте завода вместо разработки гранты на эти деньги лучше б довел К1. Но тут новая модель, пиар, маркетинг...
Цитата:
Шумка лучше чем на ВАЗах и намного. для этого класса машины - этого достаточно.
вот тут не соглашусь. И дело даже не в поло. Шумка в вазе ничо так. Арок и кузова лучше, чем в корейцах и рио в частности. А поло шумнее рио. Тут проблема не в шумке, а в источниках звуков, а их вагон.
...
И кстати на счет трансмиссии...Воет только у ПП ваза, у классики она была на отлично. Тоже важный нюанс.
Mihasik, вот ведь как изпереживался ты за половодов... С поршнями-то у тебя самого всё нормально, замерил размеры, стучит что-ли или масло ест? А радиатор печки заменил уже, или так и ездишь с запахом тосола?
Не тосола, а антифриза, цена вопроса 3000 руб, это явно меньше выпускного коллектора на поло за 60 тыс. Я бы на вашем месте не стал бы утверждать что есть беспроблемные автомобили)))И кстати у меня приородвиг 80 тыр пробега и в хвост и в гриву , а стуков все нет.
Не тосола, а антифриза, цена вопроса 3000 руб, это явно меньше выпускного коллектора на поло за 60 тыс. Я бы на вашем месте не стал бы утверждать что есть беспроблемные автомобили)))И кстати у меня приородвиг 80 тыр пробега и в хвост и в гриву , а стуков все нет.
Мне абсолютно не интересна стоимость оригинального выпускного коллектора. Даже если с ним что-нибудь когда-нибудь случиться, я что сумасшедший, покупать оригинальный? Много ВАЗоводов покупают оригинальный катколлектор?
Не переживай ты так за нас, лучше расскажи зачем на такой хорошей машине ГБЦ снимал и почему так тяжко решается вопрос замены радиатора отопителя на Калине, которую можно починить в поле за недорого ?
А я всё честно буду выкладывать по поломкам своей машины, хотя тебе по-моему лишь бы потроллить, т.к. всё равно тебе это не интересно. Превратили тему в срач опять...