Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
BigKot, если в дороге хлоп джекичан-я до дома и с джекичаном доеду. Было бы давление масла, зарядка и помпа антифриз гоняла. На гарантийной машине мне неинтересно, что там сломалось. И уж тем более менять какую-то электронику по зову ММС я не стану-пусть меняют те, кому я заплатил за машину при ее покупке.
moskva4, вопрос только сколько до дома ехать) Оповещен - значит вооружен
Все здорово, когда знаешь, что дало дуба. Но когда все это перед глазами постоянно- отвлекает. И слишком часто заставляет думать о машине. Напрягает. А так сел, поехал и думаешь о приятном....
Вооружен чем? Тем, что надо ехать в гарантийку?
Все здорово, когда знаешь, что дало дуба. Но когда все это перед глазами постоянно- отвлекает. И слишком часто заставляет думать о машине. Напрягает. А так сел, поехал и думаешь о приятном....
постоянно висит на нем ошибка 2127-педаль акселератора.
Не сбрасывается?