Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Было две Калины 2006 и 2010 года, пробеги 240000 и 280000. Обе брал с пробегом. Машинки меня устраивали, но как и любое движущее средство ломались и ремонтировались, а как же без этого ведь они не стояли в гараже. Покупал исходя из того что я могу РЕАЛЬНО позволить себе купить и обслуживать, а не работать сутками в такси чтобы заплатить за них кредит и на запчасти. Буду брать очередной ВАЗ.
так я и не говорю что этого совсем нет. есть но мало кто.
Добавлено через 1 минуту МАРАТ1983, я после универсалов седаны даже не рассматриваю)) на что можно посмотреть так это лифтбэк
Я раньше был противник универов, терпеть не мог "сарай". Когда прекратили выпускать калинОседаны пришлось рассматривать хетч и универ калину (гранту как раз начали выпускать, но быть первопроходцем не хотел, в чем и не прогадал) Хетч отпал сам собой при открытии крышки багажника, коротыш мне этот не понравился совсем, оставался только универсал именно черный с черным салоном норма комплектации, нашел с трудом в ТЛТ, выбор почему то на тот момент был скудный. О покупке не жалею грамма, единственное лоханулся конкретно это с зимней резиной, свои баргузины летние родные я отдал, а с не малой доплатой взял зиму йоку IG 35, как я потом плевался и ругал себя что не доехал до рынка и не купил бриджстоун на крайняк, йока оказалась страшная по своему поведению...