он о ФП отзывается также, как ты о Калине, так в чём между вами разница?
что же касается меня, то все о чем я говорю было у меня ( я лично с этими косяками знаком, сам их исправлял, не копирую отзывы других людей, не прикладываю зарисовки из журналов), эти факты описаны мною на форуме, с момента мой регистрации ( и на тот момент уже второй калины). И в отличии от тебя, я тут радугу из слюней не пускаю по поводу калины 2 ))) , ибо ездил на ней и знаю что с чем едят. Это та же калина 1. С некоторыми незначительными изменениями.
Что касается поло, по-моему я все доходчиво про него написал, без соплей, согласно пройденных км
потеют окна когда не работает кондей, и движешься в городе...
Цитата:
Сообщение от Smitn
её штатной ММС музыка в Поло тянет на 5+++
штатная ммс в калине это нечто... из поднебесной, пусть RCD320 сделана там же, но продукт явно выше качеством
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ты её пускаешь по поводу ФП :-)
если авто действительно собран нормально это факт, и тут не я один им владею ( и судя по отзывам других владельцев этой ветки это так), а то что калина 2 это совсем другое авто, кроме как самоуспокоением и розовыми слюнями более как назвать не возможно... никакой полезной информации не вижу, только изыскание обьяснений своего правильного выбора.. до техники видимо далековато тебе.. что бы понять суть
я только могу сказать, что после недели дождей, при полном салоне, лобовик начинает потеть.. если не включать обдув... т.е не включать совсем вентилятор отопителя, при движении в пробке например. По трассе вентиляция справляется. Так же как и на калине. Не скажу что есть какие-либо отличия, кроме того, что система обдува справляется заметно эфективнее калиновской, я тройку еще ни разу не включал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
но у меня климат.
я если кондей оставляю включенным, а регулятор на середину ( или в сторону обогрева), и даже не ставлю обдув на стекло, а в салон, никаких запотеваний нет, может у тебя климат включает кондиционер автоматом? он сушит воздух, тем самым удаляя на стеклах отпотевание
за других не надо говорить, много грамотных и золотых голов на форуме, благодаря им, калину можно ремонтировать без проблем и сделать ее заметно комфортнее, а есть те кто только песни поют...
Думаю не один человек вникающих в технические аспекты эксплуатации и ремонта такого авто как лада калина не скажет что калина 1 и калина 2 это совсем другой авто))))
угу, небо и земля прям, хочется сказать...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
ты с техникой
с техникой дружу... не только как хобби, но и в рабочее время, ничего плохого не вижу разбирать суть тех вопроса
Так же и с поло, прежде чем обращаться к дилеру изучаю суть вопроса и возможные решения...
Думаю не один человек вникающих в технические аспекты эксплуатации и ремонта такого авто как лада калина не скажет что калина 1 и калина 2 это совсем другой авто))))
Я когда-нибудь говорил про "совсем другой авто"? Я говорил только, что отличия есть и достаточно большие и это по ощущениям сильно заметно. А насчёт конструкции и техники, так некоторые тут и на ФП наезжают, который ты так усиленно нахваливаешь, так кому из вас верить? :-)