1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Оля думаю тушёнку из комплектов можно убрать, планирую взять банок 15. Ещё стейки думаю взять, или может рёбрышек пожарить тоже нормуль получится. Планирую ещё квас сделать 20 литров. Прицеп сёдня купил, так что много чего могу взять. Если что у кого не влезет то могу взять попутный груз. По кол-ву человек моего экипажа пока незнаю
Андрюха33,
Может, кто не хочет мясо готовить, заявку сделает тебе, если ты едешь 100 процентов. Ну и по пиву, может Марат возьмет, как в прошлом году и откроем кегу топором и здесь))
Ну вот тогда и хорошо, я за пиво , прошу внести в список, ну и Саня тоже за него. Мясо готовлю сам. Оля, беру костровое, мангал , столик раскладной. Все три набора питательных. С численностью под моим ником ставь ??
Забыл про самовар конечно ну и номера телефонов:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
89191104188 Я
89127781152 Саня
Последний раз редактировалось mikos; 03.06.2016 в 20:44..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Доброе утро, друзья!
Захожу на форум периодически, почитываю, писать к сожалению времени нет.
На Уральское КаПри еду 100%. Едем вместе с Виктором (Viking59), уже договорились. Так же скорее всего со мной будет Виталька. В Чернушку заезжать не будем, не по пути на этот раз. Палатка, спальник, надувные матрасы у меня уже в Перми. Все остальное в Чернушке. Т.е. жильем я обеспечен, остальное видно будет )))
С продуктами определюсь ближе к выезду, что не будет хватать, то и возьму.
По времени выезда. В пятницу пораньше с работы убежать вряд ли получится. Яндекс-навигатор говорит, что до Зюраткуля 8 часов езды. Поэтому чтобы не приехать на место ночью и не получилось как в прошлом году (не знаю куда ехать, а куда думаю ехать страшно) буду расситывать на прибытие на место рано утром, с рассветом. Т.е. выезд из Перми часов в 21-22. Бонусом рассвет встретим в горах, надеюсь будет красиво )))
osrsoft,
Слав, надо наверно группу замутить в твоей программке, Например Зюраткуль, пароль капри Там есть интернет и будет удобно отслеживать кто где едет.
Не ну если как в том году заранее место будет известно, то путеводитель в картинках будет очень ценен, ну и говорят там связь хорошая , оле не придётся в иоговских ассанах меня искать
Слав, надо наверно группу замутить в твоей программке, Например Зюраткуль, пароль капри Там есть интернет и будет удобно отслеживать кто где едет.
Готово!
пароль: Капри
Оба с большой буквы. Я уже там ))