Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Конти отличные шины, присмотрели так берите, по уровню ошиповки лучшие, но к концу срока эксплуатации их предшественник Айс Контакт очень колею не любил, так что имейте ввиду.
сегодня осмотрел наконец то свой сноу кросс- шипы все на месте, кое где на них небольшая ржавчина, состояние хорошее
В основном наблюдаю ржавые шипы в основном у кордианта и у кумхо. Возможно ещё у максиса. Материал шипа?
Добавлено через 3 минуты Виталий-78, я бы тоже бы брал контик2, если б не жаба. Или хаку 8.... хотя дядька, который уже лет 12 ездит на хаке, пересев с 7ки на 8ку, сказал: я большой разницы не заметил...(стиль вождения очень размеренный).
Первые километров 500-700 я на Cordiant Snow Cross ездил как на ракете! Гул в салоне стоял приличный. Потом притерлось, обкаталось, обвыклось и все стало нормально. За прошлую зиму откатал примерно 5000 км, вылетело на передних колесах шипов по 10. Но это из-за того, что пару раз на трассе уходил от столкновения и педаль тормоза в пол нажимал. На задних колесах все шипы на месте. Этой зимой откатаю второй сезон эту резину. Поставлю задние катки на перед. А весной уже посмотрю, что с ней стало за пару сезонов и, возможно, возьму новый комплект тоже Snow Cross на следующие два сезона.
Претензий к этой резине пока нет. Полностью отрабатывает свою стоимость.