Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Выбираем место проведения
Таганрог 26 40.00%
Тольятти 38 58.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2017, 14:36   #1
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Выбираем место встречи на майские - 2017

Давайте обсуждать место проведения и формат мероприятия. Пока желание принять высказали Таганрог и Тольятти.

Голосование на Приоре (4/5 в пользу Тольятти) и Гранте (1/2 в пользу Тольятти)

Последний раз редактировалось bokareff; 27.02.2017 в 23:49..
bokareff вне форума   Вверх
Старый 15.02.2017, 13:59   #181
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Встреча клуба на майские - 2017

Всем привет!
Проголосовал за Таганрог, так как всегда голосую за тот город в который попасть вероятность по жизни будет меньше всего, но это не значит, что я против Тольятти, там я тоже не был. Тут речь про выходные заходила, лично мне удобно на 9 мая в этом году, такой уж у меня график работы. Как всегда ближе к маю начинаю задумываться о том, чтобы сдать кровь и получить 2 дня оплачиваемых выходных, а так приходилось брать недостающие дни за свой счёт без оплаты. Как тут писалось кризис тоже повлиял, так как последние 4,5 года зарплата не росла, а расходы растут. Жаль конечно, что экскурсии и официальная часть отпадают, но лучше уж так, чем совсем ничего...
Старый 15.02.2017, 14:09   #182
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Милости просив в Сибирь, пожалуйста!))))))
Блииииииииииин, точно, я б съездила
Старый 15.02.2017, 14:23   #183
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Блииииииииииин, точно, я б съездила
Если только на следующий год, многие будут не готовы к резкому повороту событий, если только в индивидуальном порядке соберешься попутешествовать по нашим Краям, милости просим и там гостеприимство с нашей стороны обеспечим!))))) Игорь -миг, вот на Байкал собирается, тоже опять хочется туда съездить!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gazelle Посмотреть сообщение
Устами Иосифа Виссарионовича глаголите.
Сам и Виссарионович бывал в наших Краях, даже памятник ему ставили!)))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2017, 14:49   #184
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если только в индивидуальном порядке соберешься попутешествовать по нашим Краям
да я только с радостью, я ж та еще лягушка-путешественница. Доченька моя только пока еще не очень компаньонка на дальние расстояния, но мы над этим работаем. Так что в этом году планируем на море летом на машине, а на следующий год кто знает куда нас занесет.
Старый 15.02.2017, 16:05   #185
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

Администрация организовывает площадку для общения, проплачивает ресурс, а это по нашим деньгам )))))
Просто так для нашего общения никто ничего делать не будет. Благодаря нашему общению ресурс приносит доход. И этот доход зависит от посещаемости ресурса.
Без привлечения новых клубней и удержания старых посещаемость может упасть. Потому хозяева ресурса таки должны быть заинтересованы в проведении клубных мероприятий.

А просто общаться можно и в соц сетях.
Старый 15.02.2017, 16:29   #186
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Так что в этом году планируем на море летом на машине, а на следующий год кто знает куда нас занесет. __________________
Море это здорово, у меня оно тоже стоит в списке посещений всяких наших Достопримечательностей, я буду мост новый ждать!)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Благодаря нашему общению ресурс приносит доход. И этот доход зависит от посещаемости ресурса. Без привлечения новых клубней и удержания старых посещаемость может упасть.
Я вообще не в курсе этих дел, (какую прибыль получают держатели сего сайта?!))), только очень хлопотно организовывать встречу клубней, тем более уровень запросов все возрастает!)))
Так конечно- Здоровья и Уважение, кто взваливает эту ношу на свои плечи, но надо и нам им помогать, кто чем может, лучше финансово!)))

Последний раз редактировалось Русс 54; 15.02.2017 в 17:26.. Причина: Клаву надо точно менят!
Старый 15.02.2017, 17:30   #187
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 3595 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Последний раз редактировалось Русс 54; Сегодня в 17:19.. Причина: Клаву надо точно менят!
Э-э-э!! На кого Вы меня поменять задумали?
gazelle вне форума   Вверх
Старый 15.02.2017, 18:09   #188
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Э-э-э!! На кого Вы меня поменять задумали?
Не, друзей я не на кого не меняю, это только к технике относится, поменял я Калину недавно на Х-рея!)))))
Клава ноутбука хандрит начала, надо ей профилактику устроить!)))

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Вы меня поменять задумали?
Отличное Русское имя -Клавдия!))))
Старый 15.02.2017, 22:25   #189
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

На Гюльчатай.
Старый 16.02.2017, 03:12   #190
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Как известно, Петр 1 рубил два окна. Ст. Петербург - окно в Европу получилось, а Троицк на Таганьем Роге - окно в Средиземноморье, турки не дали, да и место было выбрано не совсем удачно (потом эту задачу решила Екатерина 2, но по-другому). Поэтому посетить этот город, основанный Петром, безусловно интересно.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 16.02.2017 в 03:23..
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра