Всем привет!
Проголосовал за Таганрог, так как всегда голосую за тот город в который попасть вероятность по жизни будет меньше всего, но это не значит, что я против Тольятти, там я тоже не был. Тут речь про выходные заходила, лично мне удобно на 9 мая в этом году, такой уж у меня график работы. Как всегда ближе к маю начинаю задумываться о том, чтобы сдать кровь и получить 2 дня оплачиваемых выходных, а так приходилось брать недостающие дни за свой счёт без оплаты. Как тут писалось кризис тоже повлиял, так как последние 4,5 года зарплата не росла, а расходы растут. Жаль конечно, что экскурсии и официальная часть отпадают, но лучше уж так, чем совсем ничего...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Если только на следующий год, многие будут не готовы к резкому повороту событий, если только в индивидуальном порядке соберешься попутешествовать по нашим Краям, милости просим и там гостеприимство с нашей стороны обеспечим!))))) Игорь -миг, вот на Байкал собирается, тоже опять хочется туда съездить!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gazelle
Устами Иосифа Виссарионовича глаголите.
Сам и Виссарионович бывал в наших Краях, даже памятник ему ставили!)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
если только в индивидуальном порядке соберешься попутешествовать по нашим Краям
да я только с радостью, я ж та еще лягушка-путешественница. Доченька моя только пока еще не очень компаньонка на дальние расстояния, но мы над этим работаем. Так что в этом году планируем на море летом на машине, а на следующий год кто знает куда нас занесет.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Администрация организовывает площадку для общения, проплачивает ресурс, а это по нашим деньгам )))))
Просто так для нашего общения никто ничего делать не будет. Благодаря нашему общению ресурс приносит доход. И этот доход зависит от посещаемости ресурса.
Без привлечения новых клубней и удержания старых посещаемость может упасть. Потому хозяева ресурса таки должны быть заинтересованы в проведении клубных мероприятий.
Так что в этом году планируем на море летом на машине, а на следующий год кто знает куда нас занесет. __________________
Море это здорово, у меня оно тоже стоит в списке посещений всяких наших Достопримечательностей, я буду мост новый ждать!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Благодаря нашему общению ресурс приносит доход. И этот доход зависит от посещаемости ресурса. Без привлечения новых клубней и удержания старых посещаемость может упасть.
Я вообще не в курсе этих дел, (какую прибыль получают держатели сего сайта?!))), только очень хлопотно организовывать встречу клубней, тем более уровень запросов все возрастает!)))
Так конечно- Здоровья и Уважение, кто взваливает эту ношу на свои плечи, но надо и нам им помогать, кто чем может, лучше финансово!)))
Последний раз редактировалось Русс 54; 15.02.2017 в 17:26..
Причина: Клаву надо точно менят!
Не, друзей я не на кого не меняю, это только к технике относится, поменял я Калину недавно на Х-рея!)))))
Клава ноутбука хандрит начала, надо ей профилактику устроить!)))
Как известно, Петр 1 рубил два окна. Ст. Петербург - окно в Европу получилось, а Троицк на Таганьем Роге - окно в Средиземноморье, турки не дали, да и место было выбрано не совсем удачно (потом эту задачу решила Екатерина 2, но по-другому). Поэтому посетить этот город, основанный Петром, безусловно интересно.