у знакомого есть эксковатор JSB, в сезон по сдельнище (до 50-70 т.р.) а зимой 10-ку платит за то что дома сидишь))) меня звал - отказался, не моё, тут построил что то, и человеку хорошо и самому приятно, сам сдохну а мои труды ещё десятки лет стоять будут, а после эксковатора ни одной ямки не останется)))))
вот ты используешь транспорт строго по делу, а я бывает просто катаюсь, есть магазин рядом с домом, а мы в такой же едем на другой край города за 12 км.,типа променад себе и машинке после недельного застоя))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
вот ты используешь транспорт строго по делу, а я бывает просто катаюсь, есть магазин рядом с домом, а мы в такой же едем на другой край города за 12 км.,типа променад себе и машинке после недельного застоя))
Бензин лишний сжигаю, очередное ТО приближаю, да и вообще я нерационально живу, вот внука на фабрику елочных игрушек возили за 240 км.
Хотели ещё на каникулах в Москву его скатать, метро показать, но рационализм взял верх, отложили до весны или лета)))
если, бывая в Волгограде, посещаю в один день ашан, карусель, ленту, которые находятся в разных ТРЦ, то я там сугубо по делу)))) а заодно и на мамай заглянём, и тоже по делу))))) имхо, кто последний хрен без соли не доедает, тот никогда не использует транспорт чисто по делу) тут одна рыбалка чего стоит, спалишь бензу на 1000 а привезёшь пару карасиков, а бывает и вообще даже кошаку не поймаешь)
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну и правильно.
эт верно)
Добавлено через 58 минут voy@ger, когда появишься? и С Наступающим!!!