на старых ширина канавки около 7мм. на новых 10 мм.
т.е. на старых 2 по 7 и 2 по 10?
Добавлено через 53 секунды voy@ger, не переобулся исчо? щас опять катался, если бы не шипы то шин бы вообще слышно не было. всё таки европейская школа чуть лучшее.
шипы слышно конечно, но не сильно шумят, тк больше 60 кмч пока не разгонялся, немного плавает передок. буду наблюдать, посмотрим как они себя поведут дальше
а ёка в азии не 1-й? Во владике и бридж и ёка дороже мишки были, вот тогда я мишку и взял первый раз) правда в сургуте я уже смотрел на мишку и знал цены.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
выставил за 8 тр с торгом, максимум тысячу скину.
начальная высокая цена говорит о том что шины не убиты, но т.к. этого говна по стране много и есть прям за копейки, то возможно придётся скидывать больше. Нордман 5 сильно легче продать, вроде бы в 14 размере и выбору больше, но цены не ниже чем на каму как у тебя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
больше 60 кмч пока не разгонялся
я пока специально не разгоняюсь больше, и повороты плавно стараюсь проходить, но не моё это)))) нужно было дождаться снега и сразу можно во все тяжкие)))
я пока специально не разгоняюсь больше, и повороты плавно стараюсь проходить
а я на своих всего 200 км. проехал, а уже и виражи закладываю и под 100кмч. разгонялся. Не могу я терпеть плетущийся караван со скоростью 40кмч. Когда можно до 79 разогнаться и не нарушая правил проехать))