Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста так сказать нормальные салоны города Воронежа, и если можно дайти ссылочки на них!!!
Заранее благодарен
нормальный салон ) а есть такие ??
скажу по опыту на патриотов продавцы ... (не знают ответа на очевидные вопросы)
скс лада сервис ... !!! не в коем случае не туда на гарантийку (после их мастеров новая машина не ездит )
Последний раз редактировалось Банифаций; 29.07.2011 в 19:52..
Банифаций,что должно вести, то и смазывать, а то заскрипит
Знакомый желает Калину прикупить вот спросил у меня где? А я и не знаю, сказал или Авто-сити или Скс-лада, решай мол сам. И там и там можно как порадоваться, а можно и огорчиться.
__________________ Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 15.08.2011 в 04:54..
зреет отзыв о СКС-Лада. коротко: глупые, ленивые, хамоватые менеджеры; попытка навязать допы; отсутствие предпродажной подготовки; постоянные попытки залечить "это функциональная особенность", "так на всех машинах"; попытка отказа устранить недостатки; срыв сроков, моральный и материальный вред.
Как только что прошедший обзвон и объезд салонов кое что могу сказать. Правда, взгляд первичный и не совсем профессиональный.
Итак, задумал купить машину. Конечно же, Калину. Вот какое сложилось впечатление о салонах.
Воронеж -Авто-Сити. Всё хорошо объясняют, всё нормально, но в наличии в основном только люксовые комплектации.
Воронеж-Авто. Когда позвонил, было половина шестого и они уже не работали и на мой наивный вопрос, а Воронеж-авто и Авто-сити - это одно и тоже - он твёрдо ответил, что да - это одна организация. Хотя потом получилось, что по ценам в этом авто самая дорогая минимальная комплектация.
Арлан (теперь он Трансфор-Воронеж) на Хользунова, тоже работают очень удобно для работающих покупателей до 17-00. Цены сравнимы с Авто-сити.
CКC-Лада. Вроде бы и культурные менеджеры, а толку ноль. Как мы заметили в этом салоне стараются как можно быстрее на минимальную стандартную комплектацию навешать дополнительных опций. Так за ночь модель только с "EH обрела и сигнализацию с обратной связью став дороже на тысяч 7.
Дайнава-Центр. Если звонить по телефону, то можно нарваться на ответ из советского прошлого. Типа, и чего вам тут надо. Но не всегда. бывает и абсолютно адекватная реакция. Когда приехали в салон и начали осмотр машины продавец (кажется Вадимом зовут) очень обстоятельно итерпеливо всё показал и рассказал. так что машину купили там. Хотя для меня самое неудобное расположение салона.