Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 14:09   #181
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR Посмотреть сообщение
Топ Гир ваще урод
А Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре разных человека!
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 00:07   #182
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Ответ: Я бы побрезговал...

045,
Да я тоже вижу только плюсы если легкая, и обзороноть хорошая даж ночью и от солнца и ксенона защищаит. Да и вид лучшо

faber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 13:19   #183
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Raven, затронули политику тут, блин. Выскажу мнение. Если сегодня начать строить на ДВ полномасштабные автомобильные производства типа фордовского или тойотовского под Питером, и сделать запрет на РАССТАМОЖКУ! ввезённых авто из Японии(а не запрет ПР как таковой), то лет через 15 ДВ будет процветающим регионом. А вот ПР вымрет естественным путём. К тому времени как раз будут подержанные машины(если производства начнут работать в течение ближайших 5 лет). Знаешь от чего в США зависит внутренний курс доллара? Спорю, что нет. Форды для вас чужие? Начнёте собирать своими руками-станут родными! Правильно ведь сам сказал: тысячи людей занимаются АВТОБИЗНЕСОМ. Я бы называл вещи своими именами. Это перепродажа (иногда с восстановлением), а не бизнес. В советские времена было этому понятию прекрасное слово-спекуляция. Вы ничего не производите, а только всё перепродаёте! Как вы собираетесь развиваться?
Если создать рабочие места и заняться делом, а не перепродажами жизнь станет гораздо лучше.Про таможенные сборы не говорю-в среднем расстаможка приносит в бюджет с одного авто 30000-40000р, а налогов в новой машине 40%, так что даже с одной Калины государство имеет больше чем от 3-х тойот, завезённых из Японии. Это экономика!!! Жаль, что не смогу быть крупным политиком. Я бы бросил все финансовые средства на развитие Сибири и ДВ. А у нас всё идет нескончаемым потоком в Москву! Ох, как надоело всё это!
Прочитал твой пост и созрел вопрос : ты в своем уме?
Ты пишешь окровенную чушь. Отвечу четко и по каждому пункту :
1 На заводах Форд и Тойота в России работает меньше людей чем перевозит один вагон метро за 3 часа. Поинтересуйся кол-вом. 1000 заводов тойта и форд не способны дать работу всем кто занят в бизнесе ПР ( ремонт, перегон, продажа и т.д ) .
2 Всему ДВ нафиг ненужны машины за 20 000 долларов. Для них 5000 - уже большие деньги.
3 Сравни тех оснощение форда и любой тойоты пр конца 90-х годов.
я не люблю пр и считаю, что со временем его надо запретить. это угроза моим близким, угроза мне, но запрет - это угроза для соц. положения многих десятков тысяч людей. я думаю не стоит издеваться над своим народом одним росчерком пера под бумажкой с новым законом, решая судьбы простых людей из кожаного кресла с видом на москва - реку.
Старый 09.04.2008, 15:17   #184
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Прочитал твой пост и созрел вопрос : ты в своем уме?
Ты пишешь окровенную чушь. Отвечу четко и по каждому пункту :
1 На заводах Форд и Тойота в России работает меньше людей чем перевозит один вагон метро за 3 часа. Поинтересуйся кол-вом. 1000 заводов тойта и форд не способны дать работу всем кто занят в бизнесе ПР ( ремонт, перегон, продажа и т.д ) .
2 Всему ДВ нафиг ненужны машины за 20 000 долларов. Для них 5000 - уже большие деньги.
3 Сравни тех оснощение форда и любой тойоты пр конца 90-х годов.
я не люблю пр и считаю, что со временем его надо запретить. это угроза моим близким, угроза мне, но запрет - это угроза для соц. положения многих десятков тысяч людей. я думаю не стоит издеваться над своим народом одним росчерком пера под бумажкой с новым законом, решая судьбы простых людей из кожаного кресла с видом на москва - реку.
Не надо нас считать нищими,хоть и не жируем как в москве,но за 5000 машины берут только студенты
А по поводу правого руля-любая японка 5-10 лет гораздо безопасней для пассажиров и окружающих чем новые жигули,видно слаще морковки вы ничего не ели и кроме жигулей ничего не пользовали
AGAPIT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 15:50   #185
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

AGAPIT, Ну Артем какраз пользует и пользовал .
Старый 09.04.2008, 17:54   #186
Старожил

Цитата:
Не надо нас считать нищими,хоть и не жируем как в москве,но за 5000 машины берут только студенты
А по поводу правого руля-любая японка 5-10 лет гораздо безопасней для пассажиров и окружающих чем новые жигули,видно слаще морковки вы ничего не ели и кроме жигулей ничего не пользовали
ага, в лесу живу, иногда выбегаю в поле за ягодами.

никогда не спорь с идиотом, опустешься до его уровня и он там тебя переспорит!
Старый 09.04.2008, 18:04   #187
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя

Я и не спорю
AGAPIT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 18:08   #188
Старожил

тебе в эту ветку : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2826
Старый 10.04.2008, 11:06   #189
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня знакомый вот продает омегу 97 г.в. 11400, приехала с германии в 2003 -м, с виду ничего, но на эстакаду не ставил. Блин, не дает мне спокойно спать уже третий день. За калину могу просить на рынке не больше как 8800 (максимальная цена на годишную).

Как называется: и хочется и страшно. Чё делать?

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 19:38   #190
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

У знакомых покупать с одной стороны лучше - знаешь машину.
А с другой - лучший способ поругаться, если что-то вдруг неисправно окажется.
У меня знакомый ездит на Омеге 96 года, то одно заменит потихоньку, то другое. Не афиширует, ездит и ездит.
Но он сам может движок от любой (почти) иномарки перебрать. Даже в Штатах в гараже с моторами ковырялся одно время.

А то "сказочника" встретил. Говорит, у него Омега 95 года, он ее в 2000 купил, и с тех пор ничего, кроме колодок не менял!!!
А пробег, говорит до 100 000 каждый год!
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра