Re: Криво стоит ролик натяжителя ремня генератора (фото) Замена ролика
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Двигатель приподнимают на машинах с кондиционером. Без этого невозможно одеть новый ремень. Ремень там вокруг опоры двигателя проходит и без снятия двигателя с этой опоры ремень не одеть.
У меня она как раз с кондиционером. И сегодня смотрел как снять ремень мне ведь в пятницу 25км ехать на аккумуляторе. А ремень не снять. Будем надеятся что он не слетит и не зацепит что нибудь за собой.
Всем привет. Только что приехал с сервиса по гарантии. Заменили кронштейн генератора. Двигатель приподымали с одной стороны. Выкрутить тот болт сломатый они так и не смогли. Меняли 4 часа. Сказали что заводской брак.
Ну вот и все в принципе.
Цитата:
Сообщение от Krendel20
UA4PKJ, странно как то не выкрутив остаток болта, у них все получилось собрать
А чего странного то? Сняли генератор, открутили чего то где то, приподняли двиган и кронштэйн у них в руках. Новый нашли и все в обратном порядке. Я там до конца не присутствовал но свой кронштэйн с куском болта в нутри держал в руках. Факт тот что кронштэйн генератора на который крепится кронштэйн с роликом натяжения ремня генератора стоит новый.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Krendel20, на несколько ниток прикрепили коротким болтом (он же сломался глубоко) и выпихнули клиента с глаз долой..........
Ошибаетесь. Там и несколько ниток не было. Он обломился на искосок. Пару ниток было видно только на 50% болта. Говорю же. Я видел и держал в руках свой кронштэйн после замены. Уж метки свои на нем я узнал.