у меня помпе 1500
а вот подшипник геныча вполне мог пошабашить, потому что помпа перед смертью выпустила за 5 мин всю ОЖ из системы собсно на ремни. не исключено, что в генератор влаги тоже набросало
HarleyDavidson, Все просто, сбрасываешь ремень генератора, 1.шум ушел, вздыхаешь спокойно переживать не надо, остальное мелочи как правило натяжной подшипник, или гена. 2. шум не ушел, это страшно, любая мелочь и ты попал, порядок проверки такой, помпа нет подтекания и нет постороннего шума, далее опорный и натяжной все очень внимательно иначе последствия очень не айс.
сегодня смог отслушать источник этого жужжания
95% генератор жужжит, причем, такое ощущение, что больше задний подшипник
сейчас буду гуглить темы с решением этой проблемы
Да чего гадать, вруби ты побольше потребителей - сразу услышишь генератор! Мой тоже помирал очень медленно с еле заметным гудением, но после включения кондея совместно с БС и ДС - обнаружил себя сразу! Да и БК Штат указал на снизившийся уровень зарядки аккума.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Вопрос такой. Порвало ремень грм. Менял 500 км назад(по времени недели 3) у официального дилера. Ремни и ролики были ихние гетс. Поменяют ли мне ремень по гарантии ? И если погнуло клапана и поршня то же по гарантии? Машина не гарантийная. 2008 1.4 16 кл
Были ли у кого такие претенденты ?