мое мнение: проточки больше сделаны под больший подъем большего по диаметру клапана, короче, чтобы поршня не догнали клапана не стандарт.
совершенно точно)) именно что бы не догнали .. я как то привык к простате.. в машине.. я не говорю что прям у каждой 2 всё гнётся догоняется и ломается, просто лично у меня всегда будет чюство ПАЛЕВА))) при езде на таком движке.. не знаю объяснить не могу почему.. уж много вещей за которыми следить надо что бы такова не случилось.. а ещё складывется тот фактор что постоянно ездил на 8 кл движке..)) и пару раз рвало ремень)) и ни чо )) всё норм заменил выставил метки и погнал дальше)) вот и склонен к тому же на 16 кл движке.. пусть один раз отдал , зделали так на долго ))
что то мне подсказывает, что что при обрыве ремня эти проточки не спасут а только уменьшают вероятность встречи при выкручивании движки на кроссе-спринте, а также негативный фактор уменьшения степени сжатия (до10.5) в чем я так понял и есть фишка приородвижка (степень11) его мошностии экономичности. кароч какой смысл от этого. а шоб перло и ремень хоть каждый день рвался степень 8.5 и дунуть пол кило.
что то мне подсказывает, что что при обрыве ремня эти проточки не спасут а только уменьшают вероятность встречи при выкручивании движки на кроссе-спринте, а также негативный фактор уменьшения степени сжатия (до10.5) в чем я так понял и есть фишка приородвижка (степень11) его мошностии экономичности. кароч какой смысл от этого. а шоб перло и ремень хоть каждый день рвался степень 8.5 и дунуть пол кило.
господа, интересует ваше мнение про мм62, плюсы минусы и заморочки ? пока двс сток
отличный вал ,только со штатным ресивером и выхлопом лучше не ставить , вал верховой, чтобы полностью раскрыть его потенциал необходимо основательно готовить двигатель, по деньгам ето обойдется как постройка 16ве, получается что он нах не нужен