Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 21:45   #181
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™
Re: Выбор распредвала и чип-тюнинга к нему

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Поршневая от Стольникова по параметрам как приоровская (почти),только в РАЗЫ качественней и надежней
Ну вот и я о том же)) так что готовлюсь))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 22:10   #182
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
Ну вот и я о том же)) так что готовлюсь))
Хороший выбор но на его поршневой тоже гнёт(если я не ошибаюсь)
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 23:29   #183
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

мое мнение: проточки больше сделаны под больший подъем большего по диаметру клапана, короче, чтобы поршня не догнали клапана не стандарт.
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 00:29   #184
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 16 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Поршневая от Стольникова по параметрам как приоровская (почти),только в РАЗЫ качественней и надежней
а что про СТИ скажеш?
sonnic вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 09:01   #185
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
мое мнение: проточки больше сделаны под больший подъем большего по диаметру клапана, короче, чтобы поршня не догнали клапана не стандарт.
совершенно точно)) именно что бы не догнали .. я как то привык к простате.. в машине.. я не говорю что прям у каждой 2 всё гнётся догоняется и ломается, просто лично у меня всегда будет чюство ПАЛЕВА))) при езде на таком движке.. не знаю объяснить не могу почему.. уж много вещей за которыми следить надо что бы такова не случилось.. а ещё складывется тот фактор что постоянно ездил на 8 кл движке..)) и пару раз рвало ремень)) и ни чо )) всё норм заменил выставил метки и погнал дальше)) вот и склонен к тому же на 16 кл движке.. пусть один раз отдал , зделали так на долго ))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 10:42   #186
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

что то мне подсказывает, что что при обрыве ремня эти проточки не спасут а только уменьшают вероятность встречи при выкручивании движки на кроссе-спринте, а также негативный фактор уменьшения степени сжатия (до10.5) в чем я так понял и есть фишка приородвижка (степень11) его мошностии экономичности. кароч какой смысл от этого. а шоб перло и ремень хоть каждый день рвался степень 8.5 и дунуть пол кило.
Старый 27.12.2009, 19:05   #187
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
что то мне подсказывает, что что при обрыве ремня эти проточки не спасут а только уменьшают вероятность встречи при выкручивании движки на кроссе-спринте, а также негативный фактор уменьшения степени сжатия (до10.5) в чем я так понял и есть фишка приородвижка (степень11) его мошностии экономичности. кароч какой смысл от этого. а шоб перло и ремень хоть каждый день рвался степень 8.5 и дунуть пол кило.
Правильно сказал
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 17:28   #188
Гость

господа, интересует ваше мнение про мм62, плюсы минусы и заморочки ? пока двс сток
  Вверх
Старый 29.12.2009, 10:54   #189
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
господа, интересует ваше мнение про мм62, плюсы минусы и заморочки ? пока двс сток
смотря для чего. не ну понятно что не орехи колоть
Старый 30.12.2009, 19:01   #190
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 HMG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
отличный вал ,только со штатным ресивером и выхлопом лучше не ставить , вал верховой, чтобы полностью раскрыть его потенциал необходимо основательно готовить двигатель, по деньгам ето обойдется как постройка 16ве, получается что он нах не нужен
HMG вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра