Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 13:22   #181
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830 люкс
Вес репутации: 18 waltkos не успел проявить себя
Ответ: Новый движок форума

Для себя вопрос решил использованием Траффик компрессора. Ну и буду еще думать в этом направлении, т.к. в основном читаю а не пишу .
Старый 19.03.2008, 14:29   #182
Гость

aids, не знаю как сейчас, это другой форум, тут многое по-другому...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 14:50   #183
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя

aids, а уведомления по мылу не помогают? Приходит ссылка как раз на следующее сообщение после твоего последнего прочтения...
Shortgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 16:57   #184
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ

Stas, вопросик по RSS. У меня от нескольких дней пользования RSS ридером с одновременным просмотром форума сложилось устойчивое впечатление, что не все сообщения попадают в RSS ленту. Как пример - тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7085. Я там сообщение сегодня написал, мне ответили, потом снова я написал, а в RSS ленте ни одного сообщения нет. У меня и другие примеры есть. В чём проблемка? RSS клиент - Feedreader 2.90 другие RSS-ленты читает нормально.
Адрес использую тот, который ты дал: http://www.lkforum.ru/external.php?t...&lastpost=true

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 18:36   #185
Гость

Andry, наберите в эксплорере http://www.lkforum.ru/external.php?t...&lastpost=true (без точек как в вашем линке)
и убедитесь что там это ваше сообщение есть. Значит форум не виноват.

P.S. Было, уже вытеснено другими. В нашем тулбаре, кстати, оно тоже не отображалось...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 08:33   #186
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 aids не успел проявить себя
Отправить сообщение для aids с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
а уведомления по мылу не помогают? Приходит ссылка как раз на следующее сообщение после твоего последнего прочтения...
так бывает что просто следишь за темой и ничего не пишешь!
aids вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 09:02   #187
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя

aids, Если ты на тему подписан, то уведомления о новых сообщениях будут приходить, хоть и не пишешь.
Shortgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 10:00   #188
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Действительно, полная страница форума весит около метра, но за минусом картинок и всякой мелочевки получаеться 169 кило, что не мало! Может шаблон поменять? а то в этом даже Css стили не в отдельном файле. Хотя для меня такой вопрос не так важен, безлимит однако.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 12:39   #189
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Naparnik Посмотреть сообщение
Sokol, АлексН, будут статусы.
А они автоматически восстановятся или надо заново просить?
Старый 21.03.2008, 16:37   #190
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

сообщения на почту приходить стали. но не как не могу разобраться- можно ли сделать, чтобы сообщение приходило только один раз при наличии ответов на определённую тему, а не по сообщению на ответ...

Опции темы
Опции просмотра