Green, У меня провал был, если после торможения не отпускать педаль до конца, потом снова тормозить. Педаль постепенно проваливается, где-то на 4 повторе уже до пола. И тормоза должны быть не холодные.
Прошел ТО1 в СимЛаде. Калина 11174_33-016, пробег около 3К км., расходники свои. Поскольку пока проблем нет, все прошло обыденно, спокойно , без напрягов. Плюс участие в действии и обсуждение процесса по некоторым пунктам.
Радует, что хуже не стало. А дальше будем смотреть.
Green, У меня провал был, если после торможения не отпускать педаль до конца, потом снова тормозить. Педаль постепенно проваливается, где-то на 4 повторе уже до пола. И тормоза должны быть не холодные.
Во-во у меня точно также, при обычной езде не замечаешь, а вот если стоишь в пробке с горы то чувствительно, первое время аж пугался Я уже давно задавал этот вопрос на форуме, тока никто не ответил, может это из-за АБС или просчёт в конструкции вакуумного усилителя.
Последний раз редактировалось Green; 30.06.2009 в 15:17..
Купил месяц назад машину в симладе, там же у местных гаишников номера получил, мне вот интресно когда дадут пластиковую фигню о прохождении ТО, после ТО1? и можноли без нее мне сейчас катацца?
Купил месяц назад машину в симладе, там же у местных гаишников номера получил, мне вот интресно когда дадут пластиковую фигню о прохождении ТО, после ТО1? и можноли без нее мне сейчас катацца?
тебе ее не дадут, пока не пройдешь техосмотр в ГАИ, по месту регистрации, и не путай с ТО-1 с прохождением в симладе это две разные вещи.
Ежик,у нас поставили вибростенд, но честно мы его используем как подъёмник под тарнзиты, так-как в своем прямом назночении он совершенно не применим... Полная фигня...