Спасибо всем Большое!!!
Поставил новый фильтр...Его не раскрутило - его вышибло нахрен!!!
Отогнал на эвакуаторе в сервис...Там история повторилась...
Забрали тачку на день-два...
Как сделают - отпишусь...
Так же вышибало у знакомого. Он резинку на фильтре маслом не смазал перед установкой...
Сегодня позвонили из сервиса...Сказали ,что после замены масляного фильтра(дело было в редукционном клапане) движок троит...Стали разбираться - двигатель под замену...Третий цилиндр разбит!!!!!!Коипресии нет...Что-то там прогорело...Короче я в шоке...В Тольяти будут решать,гарантийный случай али нет :(!
Сколько сейчас движок стоит новый,может кто знает?(на случай если не в мою пользу решится)...
mishanyaVS, И учтите.Двигатель после ремонта пустили они. И это очень хорошо для Вас. Вы приехали совсем с другой проблемой. Первый пуск был их и перед пуском они должны были убедится в его исправности.
У меня проблема на моем газике стоит двигатель м21 и вот насос подает очень большое давление поэтому отрегулировал редукционый клапан укоротил пружину все равно давление в насосе большое так что Взрывается масляный фильтр он у меня жигулевский .поэтому буду только менять насос только вот не знаю от чего подойдет а то родные не продаются Помогите узнать от чего подходит и если можно отремонтировать его то как?