разобрал реле стеклоочистителей от Калины (сейчас стоит с регулируемой паузой), внутри реле без корпусное - только удалить лишнюю пару контактов (указано стрелкой)
Ptah, Нет ли возможности увидеть МУС Люкс изнутри ? А то я не понимаю с чем соединяется 1-ый контакт микросхемы, и зачем 8-ой связан с регулятором положения фар ?
ametist, Молодец, правильно сделал что показал свою работу, вот где найти такую кнопочку с символикой противотумманых фар.
Я себе давно сделал, на пока без символики.
Ну Вы джентельмены деятельность развели.
съездий с Вами в командировочку, пол машины раскидаете.
Значит реле в МУСе 51.3777-100-13 нормальноразомкнутое. В прерывателе аварийки 526 -03 стоит реле 51.3777-100-12 переключающее. Теоретически разные, практически откусываем у 12 одну ногу и получаем 13. Фсё.
ametist - не понял какая цепь то нужна?
И ваабще я понимаю что Вам кулибиным (без стёба) безполезно говорить (эт всёрно что на сайте посвещённом кулинарии славить
полуфабрикаты) но всё-таки. Джентельмены. А может люксовый МУС купите, А? Я понимаю удовольствие конечно не то .........но всё таки, А?
Дело в том Ptah, что цена МУСа(Люкс) 1065руб, и их НЕТУти, по крайней мере у Нас в Питере на 7-й Советской, звонил тут на прошлой неделе, а на АВАРе че-то после праздников не растормошить.