Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 23:02   #1891
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Борт 247,

у вас там что, укороченная рабочая неделя?? тогда неслучайно встретимся в воскресенье! А мимо тебя я еще на след. неделе поеду.
Старый 02.07.2009, 23:06   #1892
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Grifona, да, нас перевели на 4-х дневку.
Буду рад встрече в воскресенье

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 00:10   #1893
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Grifona, да, нас перевели на 4-х дневку.
Буду рад встрече в воскресенье
да я тоже заметил, как в пятницу ни поеду машину нет,непорядок,а еще часто проезжаю мимо корсы с писающим мальчиком

599 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 07:13   #1894
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Сегодня с утра видал в Жигулевске в 7:20 возле горгаза Калину хетч(цвет Калина), номер в249нт с наклейками (овальная спереди, надпись взади). В теме с номерами подобный номер не числится....
Привет одноклубник. Хотелось бы знать кто это.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 08:20   #1895
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Жужа, попрошу наклейки без моего ведома не клеить...ответственные в каждом городе по этому делу есть...на первый раз прощая

Виктор я прощение не просила (не за что) и прощение мне твоё не нужно
не вижу припятствия помогать одноклубникам, если кто то обратится, то никаму не откажу, тем более есть возможность клеить дешевле, т.к. работаю в этой структуре.
Никого не принуждаю все обращаются по своей просьбе.

p.s. Витя мог бы по асе такую х...рь написать, я бы тебе лично за..... ну обьяснила бы, а то нафлудили здесь, удали не забудь.

Надеюсь моё рассуждение правильно понято.

Последний раз редактировалось Жужа; 03.07.2009 в 09:24..
Жужа вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 08:27   #1896
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Жужа, попрошу наклейки без моего ведома не клеить...ответственные в каждом городе по этому делу есть...на первый раз прощая
Вить, я тебя сначала просила, но ты был дико занят... я не могла больше ждать!))) и действительно, что плохого в том, что наклеек становится больше? )) Это же прекрасно! Тем более разница в цене оказалась просто офигительная)))))))))

Fedorella вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 10:09   #1897
Постоялец

Автомобиль: Ваз- 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Tуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Tуся с помощью ICQ

сегодня утром по Дзержинке ехали за хэтчбеком рислинг *817**. Муж сигналил, светом моргал, я врубила аварийку- реакция 0. Пришлось перед Юбилейной поровняться))))))))). После сигнала мы были замечены)))). Поздоровались))))))))) Привет ещё раз, приятно было тебя видеть, а как зовут не помним ни я, ни муж (извиняй)

Tуся вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 11:02   #1898
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Вчера вечером видел "Мечту" около Веги)) Сидела болтала с каким-то парнем на джипе))))
Nunik вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 13:32   #1899
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Мечта не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мечта с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Вчера вечером видел "Мечту" около Веги)) Сидела болтала с каким-то парнем на джипе))))
Угуболтала, а вот я тебя не видела, видимо очень увлечена была
Старый 03.07.2009, 13:45   #1900
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Мечта не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мечта с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Сегодня примерно в 16:40 была замечена Мечта в Порт Посёлке...........
Везде попалили, где только можно

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи

Опции темы
Опции просмотра