Сегодня с утра видал в Жигулевске в 7:20 возле горгаза Калину хетч(цвет Калина), номер в249нт с наклейками (овальная спереди, надпись взади). В теме с номерами подобный номер не числится....
Привет одноклубник. Хотелось бы знать кто это.
Жужа, попрошу наклейки без моего ведома не клеить...ответственные в каждом городе по этому делу есть...на первый раз прощая
Виктор я прощение не просила (не за что) и прощение мне твоё не нужно
не вижу припятствия помогать одноклубникам, если кто то обратится, то никаму не откажу, тем более есть возможность клеить дешевле, т.к. работаю в этой структуре.
Никого не принуждаю все обращаются по своей просьбе.
p.s. Витя мог бы по асе такую х...рь написать, я бы тебе лично за..... ну обьяснила бы, а то нафлудили здесь, удали не забудь.
Надеюсь моё рассуждение правильно понято.
Последний раз редактировалось Жужа; 03.07.2009 в 09:24..
Жужа, попрошу наклейки без моего ведома не клеить...ответственные в каждом городе по этому делу есть...на первый раз прощая
Вить, я тебя сначала просила, но ты был дико занят... я не могла больше ждать!))) и действительно, что плохого в том, что наклеек становится больше? )) Это же прекрасно! Тем более разница в цене оказалась просто офигительная)))))))))
сегодня утром по Дзержинке ехали за хэтчбеком рислинг *817**. Муж сигналил, светом моргал, я врубила аварийку- реакция 0. Пришлось перед Юбилейной поровняться))))))))). После сигнала мы были замечены)))). Поздоровались))))))))) Привет ещё раз, приятно было тебя видеть, а как зовут не помним ни я, ни муж (извиняй)
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))