у меня нет пока однозначного ответа на этот вопрос ))) там по программе непонятно как-то: боулинг в 14, Амстер только в 21. А в промежутке что? Местные домой поедут, а мы что будем 5 часов делать? )
Цитата:
Сообщение от denlom
ты одна бушь или с Юлькой?
тоже пока хз )
вопросов больше, чем ответов )))
Цитата:
Сообщение от denlom
травма психологическа))
пичаль, тут не только психологическая, но и финансовая (((
сказали сколько положить под сиденье. Я ему грю, что ща положу, а ты повяжешь за взятку должностному лицу. Он типа грит, что это он предложил договариваться, потому не повяжет. Клади и вали))
а налево не на полторушечку разве поворачивают?? или подорожало??
Кстате не подорожало: поворот налево или разворот от 1 до 1,5 тыс. Правда на практике левый поворот обычно приравнивают к "встречке" за 5 т.р., помню на работе читали судебную практику и плевались. Вот вам и "все сомнения толкуются в пользу лица, привлекаемого к административной ответственности"
а раньше за поворот через сплошную была другая статья...я про неё про полторушку имел в виду... а сейчас чтото не вижу такой формулировки..
есть и сейчас за поворот через сплошную полторашка. Я поворачивал налево с выездом на полосу встречного движения, как оказалось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina
брат дает взяткэ? )))
они вымогали. Причем грамотно так обработали. Молодцы ребята. каждого второго тормозили, ибо все так едут, разметку недавно нарисовали и она оказывается сюрпризом.