по весне тянуло влево,поехал на компьютерный сход-развал(или как его там),к эрику на сырмаслбазе,он пасмерел и сазал что яму видимо сильную поймал,пошаманил)и о чудо)до сих пор кайф)
Подскажите, пж-та, полировщика хорошего на правой стороне. бок поцарапал здорово, царапины длинные и широкие, краску вроде не задел. нужна консультация и работа
ага! в том году нормально было всё с этими же колёсами, а по весне они вдруг стали кривые, фантастика! нет это не фантастика, - сыр Хохланд с чего бы?
Удивительно, но колеса "уходят". Я так уже на 2 комплектах резины испытал.
1) Вначале с конвейера стояла Росава ВС-43 (ненаправленная). Первое лето ездил нормально, на второе лето стало тянуть в сторону, стенд показал параметры в норме. Решил поперекидывать колеса. Поменял передние местами - машина стала прямо ехать, но баранка встала на 20 градусов наискось. Стал колдовать и менять колеса в произвольном порядке. В итоге на 4 попытке свершилось чудо: и руль прямо стоит, и машину в сторону не тянет.
2) Кордиант-Спорт. Первое лето ездил нормально. Этим летом едет прямо, но руль стоит криво. Резина направленная, поэтому перекинул передине назад, задние - вперед. И опять чудо: все ок!
Поэтому не удивляйся. Шины в России такие делают!
Хотя, если есть лишние 500 рублей - сьезди в другое место.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Друзья! Подскажите, что делать... Когда в очередной раз сгорел гудок, решился на радикальную меру - поменять его на улитку. Сказано - сделано, пошел в Би-Би, купил парную улитку производства компании Fiamm, поменял клеммы, и чудо итальянского производства встало на свое место, правда поставил не спаренный гудок, а одинарный. Но радость была недолгой, подудев примерно с минуту, гудок замолк. Подумали, что скорее всего сгорел предохранитель, поменяли его. Но гудок молчал. Поменяли реле, которое входило в комплект гудков, но тоже ничего. И вот тут в момент вытаскивания нового реле, чтобы поставить старое, вспыхнули искры и из жгута проводов повалил дым... Отделались легко, перегорел один провод. Теперь у меня не работает ЭУР, вентилятор и все обогреватели:((( Кое как доехал до гаража, ломаю голову как быть, ведь машина гарантийная...
RDV, воткни родной сигнал как был, и езжай по гарантии, разводи руками ничего не знаю ничего не видел, ехал побибикал, а тут как дым повали и ппц... а будут возмущатся скажи еще я в суд подам на автоваз, чуть в машине не сгорел...
Что еще раз доказывает, что с электрикой, как со спичками, шутить нельзя.
Если не хочешь ругаться с СТО, найди хорошего знакомого автоэлектрика. Проблема по его части.
Если такого нет, езжай в гарантийку. но сильно не упирайся т.к. доказать факт ковыряния особого труда, при желании (а оно у них есть), не составит.
Сейчас главное - машинку восстановить.
RDV, воткни родной сигнал как был, и езжай по гарантии, разводи руками ничего не знаю ничего не видел, ехал побибикал, а тут как дым повали и ппц... а будут возмущатся скажи еще я в суд подам на автоваз, чуть в машине не сгорел...
[quote=Alexandr73Rus;1538768]
Если не хочешь ругаться с СТО, найди хорошего знакомого автоэлектрика.quote]
Скорее всего склоняюсь к этому варианту, В этот же вечер удалось рассмотреть провода. Один проводок выгорел напрочь, его бы поменять, вот только не знаю, как откинуть панель с предохранителями. Мож кто подскажет?